ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 30.09.2000 n 735 О ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ ИНДИИ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В ОБЛАСТИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 сентября 2000 г. N 735
О ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ ИНДИИ
О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В ОБЛАСТИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Правительство Российской Федерации постановляет:
Одобрить представленный Министерством сельского хозяйства Российской Федерации согласованный с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и предварительно проработанный с Индийской Стороной проект Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Индии о сотрудничестве в области сельского хозяйства (прилагается).
Поручить Министерству сельского хозяйства Российской Федерации провести переговоры с Индийской Стороной и по достижении договоренности подписать от имени Правительства Российской Федерации указанное Соглашение, разрешив вносить в прилагаемый проект изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ



Проект
СОГЛАШЕНИЕ
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ ИНДИИ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ
В ОБЛАСТИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Правительство Российской Федерации и Правительство Республики Индии, именуемые в дальнейшем Сторонами,
учитывая, что развитие двустороннего сотрудничества в области сельского хозяйства будет способствовать дальнейшему укреплению связей между обеими Сторонами,
желая установить и развивать сотрудничество между Сторонами в области сельского хозяйства на основе принципов равенства и взаимной выгоды,
согласились о нижеследующем:

Статья 2. Стороны осуществляют сотрудничество по следующим направлениям:

Статья 3. Сотрудничество в рамках настоящего Соглашения осуществляется в следующих формах:

Статья 5. Компетентными органами по реализации настоящего Соглашения и координации мероприятий, из него вытекающих, являются:

Статья 7. Настоящее Соглашение вступает в силу с даты его подписания, заключается сроком на пять лет и будет автоматически продлеваться на последующие пятилетние периоды, если ни одна из Сторон не уведомит другую Сторону в письменной форме о своем намерении прекратить его действие не менее чем за шесть месяцев до истечения соответствующего периода.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 30.09.2000 n 734 О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ ИНДИИ О ПРИНЦИПАХ СОТРУДНИЧЕСТВА МЕЖДУ ОРГАНАМИ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МЕСТНЫМИ ПРАВИТЕЛЬСТВАМИ ШТАТОВ И СОЮЗНЫХ ТЕРРИТОРИЙ РЕСПУБЛИКИ ИНДИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также