ПРИКАЗ Минобразования РФ от 29.09.2000 n 2822 ОБ АККРЕДИТАЦИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ ИНОСТРАННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО УСЫНОВЛЕНИЮ (УДОЧЕРЕНИЮ) ДЕТЕЙ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 29 сентября 2000 г. N 2822
ОБ АККРЕДИТАЦИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ
ИНОСТРАННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО УСЫНОВЛЕНИЮ (УДОЧЕРЕНИЮ) ДЕТЕЙ
НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 28 марта 2000 г. N 268 "О деятельности органов и организаций иностранных государств по усыновлению (удочерению) детей на территории Российской Федерации и контроле за ее осуществлением" и на основании заключений Министерства иностранных дел Российской Федерации, Министерства внутренних дел Российской Федерации, Министерства юстиции Российской Федерации, Министерства здравоохранения Российской Федерации и Министерства труда и социального развития Российской Федерации о возможности аккредитации представительств иностранных организаций приказываю:
1. Аккредитовать сроком на один год представительства следующих иностранных организаций, осуществляющих деятельность по усыновлению (удочерению) детей на территории Российской Федерации:
Adopt-a-child, Inc. (Адопт-э-чайлд, Инк.) (США);
Children"s Hope International (Чилдренс Хоуп Интернэшнл) (США).
2. Возложить на Управление социально - педагогической поддержки и реабилитации детей (Тростанецкую Г.Н.) контроль за выполнением условий аккредитации представительствами иностранных организаций, указанными в п. 1 настоящего Приказа, при осуществлении деятельности по усыновлению (удочерению) детей на территории Российской Федерации.
Министр
В.М.ФИЛИППОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Центризбиркома РФ от 29.09.2000 n 110/1169-3 О ЖАЛОБАХ К.Б. КАМАШЕВОЙ И Е.С. МАЛЫХ НА ПОСТАНОВЛЕНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ОТ 10 СЕНТЯБРЯ 2000 Г. n 25.8 И 25.9  »
Постановления и Указы »
Читайте также