РАСПОРЯЖЕНИЕ Мингосимущества РФ от 17.03.2000 n 362-р (ред. от 29.09.2000) О СОСТАВЕ КОМИССИИ ПО ЗАКЛЮЧЕНИЮ ДОГОВОРОВ НА ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ИНТЕРЕСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ОРГАНАХ УПРАВЛЕНИЯ ОТКРЫТЫХ АКЦИОНЕРНЫХ ОБЩЕСТВ, АКЦИИ КОТОРЫХ НАХОДЯТСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ


МИНИСТЕРСТВО ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 17 марта 2000 г. N 362-р
О СОСТАВЕ КОМИССИИ
ПО ЗАКЛЮЧЕНИЮ ДОГОВОРОВ НА ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ИНТЕРЕСОВ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ОРГАНАХ УПРАВЛЕНИЯ ОТКРЫТЫХ
АКЦИОНЕРНЫХ ОБЩЕСТВ, АКЦИИ КОТОРЫХ НАХОДЯТСЯ
В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ
(в ред. распоряжения Минимущества РФ от 29.09.2000 N 621-р)
В целях совершенствования управления акциями открытых акционерных обществ, находящихся в федеральной собственности, и в соответствии с Постановлениями Правительства Российской Федерации от 07.03.2000 N 195 "О порядке назначения и деятельности представителей Российской Федерации в органах управления и ревизионных комиссиях открытых акционерных обществ, созданных в процессе приватизации, акции которых находятся в федеральной собственности, а также в отношении которых принято решение об использовании специального права на участие Российской Федерации в управлении ими ("золотой акции")" и от 21.05.96 N 625 "Об обеспечении представления интересов государства в органах управления акционерных обществ (хозяйственных товариществ), часть акций (доли, вклады) которых закреплены в федеральной собственности":
1. Утвердить состав Комиссии по заключению договоров на представление интересов Российской Федерации в органах управления открытых акционерных обществ, акции которых находятся в федеральной собственности:
Медведев Ю.М. - первый заместитель Министра государственного
имущества Российской Федерации (председатель
комиссии)
Моложавый С.В. - статс-секретарь - заместитель Министра
государственного имущества Российской
Федерации (заместитель председателя комиссии)
Быстрых Л.В. - консультант Департамента учета государственной
собственности Минимущества России
(секретарь комиссии)
Фатиков В.П. - заместитель Председателя Российского фонда
федерального имущества (по согласованию)
Ушакова Н.А. - начальник Правового управления
Мингосимущества России
Мишин М.В. - начальник Управления государственной службы
и кадров Мингосимущества России
Михайлин А.Г. - заместитель руководителя Департамента учета
государственной собственности Минимущества
России.
(в ред. распоряжения Минимущества РФ от 29.09.2000 N 621-р)
2. Представители федеральных органов исполнительной власти, на которые возложены координация и регулирование деятельности в соответствующих отраслях (сферах экономики), участвуют в работе комиссии на основании представленных ими надлежаще оформленных документов.
Пункт 3 фактически утратил силу в связи с изданием распоряжения Минимущества РФ от 10.10.2001 N 2943-р, признавшего распоряжение Госкомимущества РФ от 29.10.1996 N 1156-р утратившим силу. 3. Признать утратившим силу пункт 3 распоряжения Госкомимущества России от 29.10.96 N 1156-р.
Министр
Ф.Р.ГАЗИЗУЛЛИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Мингосимущества РФ от 17.03.2000 n 362-р О СОСТАВЕ КОМИССИИ ПО ЗАКЛЮЧЕНИЮ ДОГОВОРОВ НА ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ИНТЕРЕСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ОРГАНАХ УПРАВЛЕНИЯ ОТКРЫТЫХ АКЦИОНЕРНЫХ ОБЩЕСТВ, АКЦИИ КОТОРЫХ НАХОДЯТСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также