ПРИКАЗ МПР РФ от 26.09.2000 n 346 О СОГЛАСОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ ПРОЕКТИРУЕМЫХ РУБОК ПРОМЕЖУТОЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 26 сентября 2000 г. N 346
О СОГЛАСОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ ПРОЕКТИРУЕМЫХ
РУБОК ПРОМЕЖУТОЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ
В целях обеспечения качественного проведения лесхозами рубок промежуточного пользования и усиления государственного контроля за соблюдением лесного законодательства при их осуществлении приказываю:
1. Установить, что с 1 октября 2000 года лесхозы для выполнения ими рубок промежуточного пользования, за исключением рубок ухода в молодняках, осуществляют оформление лесорубочных билетов после согласования материалов проектируемых рубок с территориальным органом Министерства природных ресурсов Российской Федерации в субъекте Российской Федерации.
2. Руководителям территориальных органов Министерства природных ресурсов Российской Федерации в субъектах Российской Федерации при проведении указанного согласования обеспечить качественную проверку представляемых материалов на соответствие требованиям действующих нормативных документов по рубкам промежуточного пользования, а также контроль за соблюдением лесхозами этих требований при проведении рубок.
3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя Министра Кукуева Ю.А.
Министр
Б.А.ЯЦКЕВИЧ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ Верховного Суда РФ от 26.09.2000 n 48-Г00-17 <О ДЕЛЕ ПО КАССАЦИОННОЙ ЖАЛОБЕ КЯНГАНЕНА В.А. НА РЕШЕНИЕ ЧЕЛЯБИНСКОГО ОБЛАСТНОГО СУДА>  »
Постановления и Указы »
Читайте также