ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 25.09.2000 n 781 О ПЕРЕЗАКРЕПЛЕНИИ ЗОН ОБСЛУЖИВАНИЯ ЗА ФЕДЕРАЛЬНЫМИ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ ЗОНАЛЬНЫМИ УПРАВЛЕНИЯМИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ВЕТЕРИНАРНОГО НАДЗОРА НА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ТРАНСПОРТЕ


МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 25 сентября 2000 г. N 781
О ПЕРЕЗАКРЕПЛЕНИИ ЗОН ОБСЛУЖИВАНИЯ
ЗА ФЕДЕРАЛЬНЫМИ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ
ЗОНАЛЬНЫМИ УПРАВЛЕНИЯМИ ГОСУДАРСТВЕННОГО
ВЕТЕРИНАРНОГО НАДЗОРА НА ГОСУДАРСТВЕННОЙ
ГРАНИЦЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ТРАНСПОРТЕ
В целях повышения эффективности государственного ветеринарного контроля при экспортно - импортных и внутригосударственных перевозках животноводческих грузов приказываю:
1. Исключить из зоны обслуживания и состава:
Федерального государственного учреждения Московского зонального управления государственного ветеринарного надзора на государственной границе Российской Федерации и транспорте - Нижегородскую область и Нижегородский пограничный контрольный ветеринарный пункт;
Федерального государственного учреждения Уральского зонального управления государственного ветеринарного надзора на государственной границе Российской Федерации и транспорте - Оренбургскую область и Оренбургский, Орский, Илецкий, Светлинский пограничные контрольные ветеринарные пункты.
2. Включить зоны обслуживания и пограничные контрольные ветеринарные пункты, указанные в пункте 1 настоящего Приказа, в зону обслуживания и состав Федерального государственного учреждения Средне - Волжского зонального управления государственного ветеринарного надзора на государственной границе Российской Федерации и транспорте.
3. Департаменту ветеринарии перезакрепление зон обслуживания и пограничных контрольных ветеринарных пунктов осуществить в установленном порядке в пределах выделенных бюджетных ассигнований.
4. Департаменту ветеринарии и Управлению организаций федеральной собственности обеспечить внесение изменений в уставы федеральных государственных учреждений Московского, Уральского и Средне - Волжского зональных управлений государственного ветеринарного надзора на государственной границе Российской Федерации и транспорте для утверждения и регистрации их в установленном порядке.
Первый заместитель Министра
С.А.ДАНКВЕРТ

ПРИКАЗ Минсвязи РФ от 25.09.2000 n 160 О ПРИВЕДЕНИИ ВЕДОМСТВЕННЫХ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ В СООТВЕТСТВИЕ С ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ  »
Постановления и Указы »
Читайте также