РЕШЕНИЕ ГКРЧ при Минсвязи РФ от 25.09.2000 О ВНЕСЕНИИ УТОЧНЕНИЯ В РЕШЕНИЕ ГКРЧ ОТ 24.04.2000 (ПРОТОКОЛ n 22/3) ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПОЛОС РАДИОЧАСТОТ В ДИАПАЗОНЕ 800 МГЦ РАДИОСРЕДСТВАМИ ГРАЖДАНСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ (Протокол n 2/9)


ГОСУДАРСТВЕННАЯ КОМИССИЯ ПО РАДИОЧАСТОТАМ
ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ
РЕШЕНИЕ
от 25 сентября 2000 года
ПРОТОКОЛ
N 2/9
О ВНЕСЕНИИ УТОЧНЕНИЯ В РЕШЕНИЕ ГКРЧ ОТ 24.04.2000
(ПРОТОКОЛ N 22/3) "ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПОЛОС РАДИОЧАСТОТ
В ДИАПАЗОНЕ 800 МГЦ РАДИОСРЕДСТВАМИ ГРАЖДАНСКОГО
НАЗНАЧЕНИЯ"
Постановлением Правительства Российской Федерации от 26.05.2000 N 413 "О сближении распределения и условий использования полос радиочастот в Российской Федерации с международным распределением полос радиочастот" устанавливаются требования по реализации международных обязательств, вытекающих из ратификации Российской Федерации Устава и Конвенции Международного союза электросвязи, в том числе Регламента радиосвязи. Данное Постановление обязывает Минсвязи России совместно с ГКРЧ подготовить и осуществить необходимые мероприятия по указанному сближению распределения и условий использования полос радиочастот, а также основываться на предпочтительности использования систем радиосвязи общеевропейских стандартов.
В целях обеспечения выполнения указанного Постановления ГКРЧ решила:
внести следующее уточнение в п. 2 решения ГКРЧ от 24.04.2000 (протокол N 22/3) после слов "... с кодовым разделением каналов осуществлять" записать слова "в рамках выданных ранее решений ГКРЧ только для операторов, уже получивших разрешения Главгоссвязьнадзора России на использование радиочастот для установки или эксплуатации РЭС указанных систем радиосвязи, внедренных на заявляемой территории".

РЕШЕНИЕ ГКРЧ при Минсвязи РФ от 25.09.2000 О ПРЕКРАЩЕНИИ ДЕЙСТВИЯ РЕШЕНИЙ ГКРЧ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ОАО ИРИДИУМ-ЕВРАЗИЯ ПОЛОС РАДИОЧАСТОТ РАДИОЭЛЕКТРОННЫМИ СРЕДСТВАМИ РОССИЙСКОГО СЕГМЕНТА ГЛОБАЛЬНОЙ СПУТНИКОВОЙ СИСТЕМЫ ПОДВИЖНОЙ СВЯЗИ ИРИДИУМ (Протокол n 2/6)  »
Постановления и Указы »
Читайте также