ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госгортехнадзора РФ от 22.09.2000 n 53 О ВВОДЕ В ДЕЙСТВИЕ ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОМУ ВЕДЕНИЮ ГОРНЫХ РАБОТ НА РУДНЫХ И НЕРУДНЫХ МЕСТОРОЖДЕНИЯХ, ОБЪЕКТАХ СТРОИТЕЛЬСТВА ПОДЗЕМНЫХ СООРУЖЕНИЙ, СКЛОННЫХ И ОПАСНЫХ ПО ГОРНЫМ УДАРАМ


ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ГОРНЫЙ И ПРОМЫШЛЕННЫЙ НАДЗОР РОССИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 сентября 2000 г. N 53
О ВВОДЕ В ДЕЙСТВИЕ "ИНСТРУКЦИИ
ПО БЕЗОПАСНОМУ ВЕДЕНИЮ ГОРНЫХ РАБОТ НА РУДНЫХ
И НЕРУДНЫХ МЕСТОРОЖДЕНИЯХ, ОБЪЕКТАХ СТРОИТЕЛЬСТВА
ПОДЗЕМНЫХ СООРУЖЕНИЙ, СКЛОННЫХ И ОПАСНЫХ
ПО ГОРНЫМ УДАРАМ"
Федеральный горный и промышленный надзор России постановляет:
1. В связи с выходом из печати ввести в действие "Инструкцию по безопасному ведению горных работ на рудных и нерудных месторождениях, объектах строительства подземных сооружений, склонных и опасных по горным ударам" (РД 06-329-99, утверждена Постановлением Госгортехнадзора России от 24.11.99 N 86) - с 1 декабря 2000 года.
2. Начальникам территориальных органов Госгортехнадзора России:
- до введения в действие указанного документа организовать его изучение и проверку знаний у инспекторского состава, осуществляющего надзор за безопасной эксплуатацией и строительством подземных горных выработок, склонных и опасных по горным ударам;
- довести до сведения и потребовать у руководителей подконтрольных предприятий проведения обучения и проверки знаний указанного документа соответствующих специалистов, а также выполнения необходимых мероприятий по его введению в действие.
3. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на Управление по надзору в горнорудной промышленности (А.М. Ильин).
Начальник
Госгортехнадзора России
В.М.КУЛЬЕЧЕВ

<ТЕЛЕГРАММА> ЦБ РФ от 22.09.2000 n 26-1-8/3060А <О ЗАКРЫТИИ ФИЛИАЛОВ РЯДА КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также