ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 22.09.2000 n 776 О СОЗДАНИИ УПРАВЛЕНИЯ ПО ОХРАНЕ, КОНТРОЛЮ И РЕГУЛИРОВАНИЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОХОТНИЧЬИХ ЖИВОТНЫХ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН


МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 22 сентября 2000 г. N 776
О СОЗДАНИИ УПРАВЛЕНИЯ ПО ОХРАНЕ, КОНТРОЛЮ
И РЕГУЛИРОВАНИЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОХОТНИЧЬИХ ЖИВОТНЫХ
РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН
В целях совершенствования структуры государственного управления охотничьим хозяйством в Российской Федерации, обеспечения охраны, контроля и регулирования использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, и среды их обитания на территории Республики Башкортостан приказываю:
1. Создать Управление по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Республики Башкортостан (Охотуправление Республики Башкортостан) - территориальный орган Минсельхоза России.
Создание Управления осуществить в пределах бюджетных ассигнований, выделенных Минсельхозу России.
2. Определить, что Управление по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Республики Башкортостан находится в ведении Департамента по охране и развитию охотничьих ресурсов.
3. Департаменту по охране и развитию охотничьих ресурсов, Управлению организаций федеральной собственности обеспечить подготовку проекта положения Управления по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Республики Башкортостан для утверждения его в установленном порядке.
4. Департаменту по охране и развитию охотничьих ресурсов представить в Управление организаций федеральной собственности кандидатуру для назначения на должность начальника Управления по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Республики Башкортостан.
5. Включить Управление по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Республики Башкортостан в единую систему органов государственного управления охотничьим хозяйством Российской Федерации (приложение N 1 к Приказу Минсельхозпрода России от 22 июня 1994 г. N 155 "О системе управления охотничьим хозяйством Российской Федерации").
6. Исключить из Приказов Минсельхозпрода России:
- от 10.06.98 N 346 слова первого абзаца пункта 1: "Управление по охране животного мира и контроля за ведением охотничьего хозяйства Республики Башкортостан, идентификационный код (ОКПО) 42975365, с местом нахождения: 450005, г. Уфа, ул. 8 марта, 12/1";
- от 12.11.98 N 686 пункт 54 приложения слова: "Управление по охране животного мира и контроля за ведением охотничьего хозяйства Республики Башкортостан" и "Управление по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Республики Башкортостан".
Первый заместитель Министра
С.А.ДАНКВЕРТ

<ПИСЬМО> МНС РФ от 22.09.2000 n ВП-6-18/756 О ПРАКТИКЕ РАЗРЕШЕНИЯ АРБИТРАЖНЫМИ СУДАМИ СПОРОВ, СВЯЗАННЫХ С ДОГОВОРАМИ НА УЧАСТИЕ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ  »
Постановления и Указы »
Читайте также