ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 20.09.2000 n 627-iii ГД О СОЗДАНИИ СПЕЦИАЛЬНОЙ КОМИССИИ В СВЯЗИ С ОТКЛОНЕНИЕМ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИЯХ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 сентября 2000 г. N 627-III ГД
О СОЗДАНИИ СПЕЦИАЛЬНОЙ КОМИССИИ
В СВЯЗИ С ОТКЛОНЕНИЕМ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ
В ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О ГОСУДАРСТВЕННЫХ
ПЕНСИЯХ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
В связи с отклонением Президентом Российской Федерации (письмо от 13 июля 2000 г. N Пр-1480) Федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "О государственных пенсиях в Российской Федерации", принятого Государственной Думой 21 июня 2000 года и одобренного Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации 28 июня 2000 года, Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Согласиться с предложением Комитета Государственной Думы по проблемам Севера и Дальнего Востока о создании специальной комиссии в связи с отклонением Президентом Российской Федерации Федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "О государственных пенсиях в Российской Федерации".
2. Избрать в состав указанной комиссии депутатов Государственной Думы Абрамовича Романа Аркадьевича, Буткеева Владимира Анатольевича, Гришукова Владимира Витальевича, Ермакову Эльвиру Леонидовну, Исаева Андрея Константиновича, Лунцевича Валентина Васильевича, Маркова Валерия Петровича, Пивненко Валентину Николаевну, Пискуна Николая Леонидовича, Пискунова Александра Александровича, Савостьянову Валентину Борисовну.
3. Избрать председателем указанной комиссии депутата Государственной Думы Пивненко Валентину Николаевну.
4. Пригласить для участия в работе указанной комиссии представителей Президента Российской Федерации и Совета Федерации.
5. Указанной комиссии внести свои предложения по итогам работы на рассмотрение Государственной Думы.
6. Направить настоящее Постановление Президенту Российской Федерации и в Совет Федерации.
7. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ

УКАЗ Президента РФ от 20.09.2000 n 1679 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 8 АВГУСТА 2000 Г. n 1462 ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО СОДЕЙСТВИЮ ПОЛИТИЧЕСКОМУ УРЕГУЛИРОВАНИЮ ПРИДНЕСТРОВСКОЙ ПРОБЛЕМЫ И В СОСТАВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОМИССИИ, УТВЕРЖДЕННЫЙ ЭТИМ УКАЗОМ  »
Постановления и Указы »
Читайте также