ПРИКАЗ Минобразования РФ от 15.09.2000 n 2662 О РАЗРЕШЕНИИ НА ОТКРЫТИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ НЕКОММЕРЧЕСКИХ ИНОСТРАННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ (АККРЕДИТАЦИИ), ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО УСЫНОВЛЕНИЮ (УДОЧЕРЕНИЮ) ДЕТЕЙ


МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 15 сентября 2000 г. N 2662
О РАЗРЕШЕНИИ НА ОТКРЫТИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ
НЕКОММЕРЧЕСКИХ ИНОСТРАННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ (АККРЕДИТАЦИИ),
ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО УСЫНОВЛЕНИЮ
(УДОЧЕРЕНИЮ) ДЕТЕЙ
В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 28 марта 2000 г. N 268 "О деятельности органов и организаций иностранных государств по усыновлению (удочерению) детей на территории Российской Федерации и контроле за ее осуществлением" и на основании заключения министерства приказываю:
1. На основании результатов комплексной оценки деятельности и с учетом заключений о возможности аккредитации представительств иностранных организаций Министерства иностранных дел Российской Федерации, Министерства внутренних дел Российской Федерации, Министерства юстиции Российской Федерации, Министерства здравоохранения Российской Федерации и Министерства труда и социального развития Российской Федерации аккредитовать сроком на один год следующие некоммерческие иностранные организации:
1. Commonwealth Adoption International, Inc. (Содружество международных усыновлений, Инк.)
2. Cradle of Hope Adoption" Center, Inc. (Центр по усыновлению "Колыбель Надежды")
3. Frank Adoption Center (Центр усыновления "Френк")
4. International Assistance Group (Международная группа содействия).
2. Управлению социально - педагогической поддержки и реабилитации детей (Тростанецкой Г.Н.) оформить и выдать в установленном порядке и в соответствии с п. 7 Положения о деятельности органов и организаций иностранных государств по усыновлению (удочерению) детей на территории Российской Федерации и контроле за ее осуществлением, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 28 марта 2000 г. N 268, разрешения на открытие представительств некоммерческим иностранным организациям, указанным в пункте 1 настоящего Приказа.
Министр
В.М.ФИЛИППОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Минимущества РФ от 15.09.2000 n 519-р О РЕАЛИЗАЦИИ ВЫСВОБОЖДАЕМОГО ВОЕННОГО ИМУЩЕСТВА МИНОБОРОНЫ РОССИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также