ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 15.09.2000 n 624-iii ГД О ПРОИЗВОДСТВЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СЛЕДСТВИЯ ПО УГОЛОВНОМУ ДЕЛУ В ОТНОШЕНИИ ЧЕТЫРЕХКРАТНОГО ОЛИМПИЙСКОГО ЧЕМПИОНА А.И. ТИХОНОВА


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 сентября 2000 г. N 624-III ГД
О ПРОИЗВОДСТВЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СЛЕДСТВИЯ
ПО УГОЛОВНОМУ ДЕЛУ В ОТНОШЕНИИ ЧЕТЫРЕХКРАТНОГО
ОЛИМПИЙСКОГО ЧЕМПИОНА А.И. ТИХОНОВА
В настоящее время Управление Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Новосибирской области производит предварительное следствие по уголовному делу в отношении четырехкратного олимпийского чемпиона А.И. Тихонова. А.И. Тихонову избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Учитывая резонанс, который вызвало в обществе известие о заключении под стражу выдающегося спортсмена, четырехкратного олимпийского чемпиона А.И. Тихонова, и исходя из того, что следствие затягивается и А.И. Тихонов уже более месяца содержится в следственном изоляторе, в условиях, которые тяжело отражаются на его моральном и физическом состоянии, в целях скорейшего установления истины по указанному уголовному делу и полного осуществления прокурорского надзора за его расследованием Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Обратиться к Генеральному прокурору Российской Федерации с просьбой рассмотреть вопросы о возможности принятия уголовного дела в отношении А.И. Тихонова к производству Генеральной прокуратурой Российской Федерации и о мере пресечения в отношении А.И. Тихонова.
2. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 15.09.2000 n 623-iii ГД О ГИБЕЛИ АТОМНОГО ПОДВОДНОГО КРЕЙСЕРА КУРСК  »
Постановления и Указы »
Читайте также