ПРИКАЗ МПР РФ от 12.09.2000 n 334 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПРИКАЗ МПР РОССИИ ОТ 10.08.2000 n 286 О РЕОРГАНИЗАЦИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ МПР РОССИИ ПО ЧИТИНСКОЙ ОБЛАСТИ И АГИНСКОМУ БУРЯТСКОМУ АВТОНОМНОМУ ОКРУГУ


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 12 сентября 2000 г. N 334
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ
В ПРИКАЗ МПР РОССИИ ОТ 10.08.2000 N 286
"О РЕОРГАНИЗАЦИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ МПР РОССИИ
ПО ЧИТИНСКОЙ ОБЛАСТИ И АГИНСКОМУ БУРЯТСКОМУ
АВТОНОМНОМУ ОКРУГУ"
В целях повышения эффективности управления природными ресурсами на территории Читинской области и Агинского Бурятского автономного округа приказываю:
1. Внести изменения и дополнения в Приказ МПР России от 10 августа 2000 г. N 286.
Изложить пункты 1, 2, 3, 4, 6, 7 и 9 вышеуказанного Приказа в следующей редакции:
"1. Переименовать Комитет природных ресурсов по Читинской области и Агинскому Бурятскому автономному округу в Комитет природных ресурсов по Читинской области.
Реорганизовать:
Читинское управление лесами и Государственный комитет по охране окружающей среды Читинской области в форме присоединения к Комитету природных ресурсов по Читинской области.
Управление лесами Агинского Бурятского автономного округа и Государственный комитет по охране окружающей среды Агинского Бурятского автономного округа в форме слияния и именовать вновь образованный территориальный орган МПР России Комитетом природных ресурсов по Агинскому Бурятскому автономному округу.
2. Установить, что Комитет природных ресурсов по Читинской области является правопреемником реорганизованных Читинского управления лесами и Государственного комитета по охране окружающей среды Читинской области, а Комитет природных ресурсов по Агинскому Бурятскому автономному округу является правопреемником реорганизованных Управления лесами Агинского Бурятского автономного округа и Государственного комитета по охране окружающей среды Агинского Бурятского автономного округа в соответствии с передаточными актами.
3. Установить, что Комитет природных ресурсов по Читинской области и Комитет природных ресурсов по Агинскому Бурятскому автономному округу являются территориальными органами Министерства природных ресурсов Российской Федерации по субъекту Российской Федерации, осуществляющими на соответствующей территории своей деятельности полномочия государственного органа по управлению в сфере изучения, использования, воспроизводства, охраны природных ресурсов, охраны окружающей среды и обеспечения экологической безопасности, а также координирующими в указанной сфере деятельности в пределах своей компетенции иные территориальные органы федеральных органов исполнительной власти.
4. Утвердить по представлению Департамента природных ресурсов по Сибирскому региону МПР России предельную численность работников аппаратов (без персонала по охране и обслуживанию зданий) Комитета природных ресурсов по Читинской области и Комитета природных ресурсов по Агинскому Бурятскому автономному округу в количестве соответственно 80 чел. и 40 чел. и фонд оплаты труда указанных работников (в расчете на квартал) в размере соответственно 985,6 тыс. рублей и 465,3 тыс. рублей с учетом последующей их корректировки исходя из уточнения выполняемых полномочий.
6. Разрешить Комитету природных ресурсов по Читинской области иметь 6 заместителей председателя, Комитету природных ресурсов по Агинскому Бурятскому автономному округу - 4 заместителей председателя.
7. Возложить на период согласования с полномочным представителем Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе кандидатуры председателя Комитета природных ресурсов по Агинскому Бурятскому автономному округу исполнение обязанностей председателя Комитета на Соктоева Цыдена Сокшигбоевича.
Председателю Комитета природных ресурсов по Читинской области (Московец) и исполняющему обязанности председателя Комитета природных ресурсов по Агинскому Бурятскому автономному округу (Соктоев):
в месячный срок представить по согласованию с Департаментом природных ресурсов по Сибирскому региону МПР России проекты Положений о комитетах, входящих в систему Департамента, с учетом выполнения полномочий и функций, вытекающих из настоящего Приказа;
утвердить в установленном порядке штатные расписания аппаратов комитетов и положения о структурных подразделениях комитетов с учетом возложенных на них задач и функций;
представить предложения по размещению комитетов.
9. Департаменту финансов (Монастырных), Департаменту природных ресурсов по Сибирскому региону МПР России (Баловнев) начиная с 1 октября 2000 г. обеспечить в установленном порядке финансирование Комитета природных ресурсов по Читинской области и Комитета природных ресурсов по Агинскому Бурятскому автономному округу".
2. В пункте 8 Приказа МПР России от 10 августа 2000 г. N 286 слова "председателю Государственного комитета по охране окружающей среды Агинского Бурятского автономного округа" заменить словами "исполняющему обязанности председателя Комитета природных ресурсов по Агинскому Бурятскому автономному округу".
3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя Министра В.А. Пака.
Министр
Б.А.ЯЦКЕВИЧ

ПРИКАЗ МПР РФ от 12.09.2000 n 332 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПРИКАЗ МПР РОССИИ ОТ 03.08.2000 n 267 О РЕОРГАНИЗАЦИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ МПР РОССИИ ПО ПЕРМСКОЙ ОБЛАСТИ И КОМИ-ПЕРМЯЦКОМУ АВТОНОМНОМУ ОКРУГУ  »
Постановления и Указы »
Читайте также