УКАЗ Президента РФ от 21.06.1994 n 1308 О СОЗДАНИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА ТЕХНОПОЛИС ЗАРЕЧНЫЙ


ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УКАЗ
от 21 июня 1994 г. N 1308
О СОЗДАНИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОГО
КОМПЛЕКСА "ТЕХНОПОЛИС ЗАРЕЧНЫЙ"
В целях создания условий для развития наукоемких конкурентоспособных производств, содействия процессу конверсии и привлечению иностранных инвестиций и технологий постановляю:
1. Поддержать предложение администраций Свердловской области и г. Заречного о создании на территории этого города территориального научно-производственного комплекса "Технополис Заречный".
2. Администрации Свердловской области по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации, Министерством экономики Российской Федерации и Комитетом Российской Федерации по драгоценным металлам и драгоценным камням в месячный срок внести в Правительство Российской Федерации программу развития территориального научно-производственного комплекса "Технополис Заречный", предусмотрев в ней, в частности, условия предоставления инвестиционного налогового кредита предприятиям, входящим в этот комплекс.
3. Правительству Российской Федерации обеспечить в 1994 - 1995 годах передачу администрации Свердловской области сверх объема драгоценных металлов, выделяемого ей в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 4 июня 1992 г. N 549 "Об использовании в качестве залоговых фондов Свердловской области добываемых на ее территории драгоценных металлов и драгоценных камней", на условиях беспроцентной товарной ссуды 50 процентов золота, добываемого на территории г. Заречного территориальным научно-производственным комплексом "Технополис Заречный", для использования его в качестве залогового фонда при привлечении иностранных инвестиций с целью реализации проектов территориального научно-производственного комплекса "Технополис Заречный" с возвратом указанного количества золота Комитету Российской Федерации по драгоценным металлам и драгоценным камням после истечения срока, определенного в настоящем Указе.
4. Настоящий Указ вступает в силу с момента его опубликования.
Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН

УКАЗ Президента РФ от 25.02.1993 n 280 (ред. от 16.11.1996, с изм. от 09.09.2000) О НЕОТЛОЖНЫХ МЕРАХ ПО ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ СТАНОВЛЕНИЯ И СОЦИАЛЬНО - ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ИНГУШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также