РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 26.08.2000 n 1182-р <О НАЦИОНАЛЬНОМ КООРДИНАТОРЕ И ЗАМЕСТИТЕЛЕ НАЦИОНАЛЬНОГО КООРДИНАТОРА ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ С КОМИССИЕЙ ЕВРОПЕЙСКИХ СООБЩЕСТВ ПО ВОПРОСАМ КОНСУЛЬТАЦИОННО-ТЕХНИЧЕСКОГО СОДЕЙСТВИЯ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 августа 2000 г. N 1182-р
------------------------------------------------------------------
Распоряжением Правительства РФ от 25.08.2003 N 1210-р Набиуллина Э.С. освобождена от исполнения обязанностей заместителя национального координатора по обеспечению взаимодействия Российской Федерации с Комиссией Европейских сообществ по вопросам консультационно-технического содействия и на эту должность назначен Шаронов А.В. Утвердить Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Христенко В.Б. национальным координатором по обеспечению взаимодействия Российской Федерации с Комиссией Европейских сообществ по вопросам консультационно - технического содействия, освободив от этих обязанностей Шаповальянца А.Г., и первого заместителя Министра экономического развития и торговли Российской Федерации Набиуллину Э.С. - заместителем национального координатора, освободив от этих обязанностей Самохвалова А.С.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 26.08.2000 n 1179-р <О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О БЮДЖЕТЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА 2001 ГОД>  »
Постановления и Указы »
Читайте также