РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 25.08.2000 n 1168-р <О ПРОХОДЕ В 2000 ГОДУ ТРАНСПОРТНЫХ ГРУЗОВЫХ СУДОВ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ПО ВНУТРЕННИМ ВОДНЫМ ПУТЯМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА УЧАСТКЕ ОТ Г. АСТРАХАНИ ДО Г. РОСТОВА - НА - ДОНУ И ОБРАТНО>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 25 августа 2000 г. N 1168-р
Принять предложение Минтранса России, согласованное с МИДом России, Минобороны России, МВД России, Минюстом России, Минсельхозом России, Минздравом России, ФПС России, ФСБ России и ГТК России, о проходе в 2000 году транспортных грузовых судов Азербайджанской Республики по внутренним водным путям Российской Федерации на участке от г. Астрахани до г. Ростова - на - Дону и обратно по разрешениям, выдаваемым в каждом случае Минтрансом России по согласованию с Минобороны России и с уведомлением ФПС России и ФСБ России, с проведением пограничного, таможенного и других видов контроля в установленных пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации.
Минтрансу России определить порядок прохода указанных судов по внутренним водным путям Российской Федерации.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 25.08.2000 n 627 О ПРИСУЖДЕНИИ ПРЕМИЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ОБЛАСТИ ОБРАЗОВАНИЯ ЗА 1999 ГОД  »
Постановления и Указы »
Читайте также