ПРИКАЗ МВД РФ от 23.08.2000 n 894 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ И ВЕДЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО АВТОМАТИЗИРОВАННОГО БАНКА ДАННЫХ ДАКТИЛОСКОПИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ РАСКРЫТИЯ МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫХ И СЕРИЙНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ


МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 23 августа 2000 г. N 894
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ
И ВЕДЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО АВТОМАТИЗИРОВАННОГО БАНКА
ДАННЫХ ДАКТИЛОСКОПИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ РАСКРЫТИЯ
МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫХ И СЕРИЙНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ
В целях реализации подпункта 7.7.7.10 Федеральной целевой программы по усилению борьбы с преступностью на 1999 - 2000 годы, утвержденной Постановлением Правительства Российской Федерации от 10 марта 1999 г. N 270 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 2, ст. 1484), приказываю:
1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке формирования и ведения Федерального автоматизированного банка данных дактилоскопической информации для раскрытия межрегиональных и серийных преступлений <*>, согласованное с Федеральной службой безопасности Российской Федерации, Федеральной службой налоговой полиции Российской Федерации, Государственным таможенным комитетом Российской Федерации, Федеральной пограничной службой Российской Федерации.
--------------------------------
<*> Не приводится.
2. Возложить:
2.1. На ГИЦ МВД России формирование и ведение Федерального автоматизированного банка данных дактилоскопической информации для раскрытия межрегиональных и серийных преступлений.
2.2. На оперативные и следственные подразделения органов внутренних дел Российской Федерации направление информации для формирования Федерального автоматизированного банка данных дактилоскопической информации для раскрытия межрегиональных и серийных преступлений.
3. ГУУР (Трубникову В.М.), ГУБОП (Ваничкину М.Г.), ГУБЭП (Гурьеву В.В.), УБНОН (Сергееву А.Н.), ГУВДТ (Гетману Н.И.), УРО (Терехову А.А.) МВД России, СК при МВД России (Зотову М.Н.), министрам внутренних дел, начальникам ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации, начальникам УВДТ, РУБОП, УВД (ОВД) УРО МВД России обеспечить направление информации для формирования и ведения Федерального автоматизированного банка данных дактилоскопической информации для раскрытия межрегиональных и серийных преступлений.
4. ГФЭУ МВД России (Ямщикову Ю.С.) производить финансирование расходов, связанных с созданием Федерального автоматизированного банка данных дактилоскопической информации для раскрытия межрегиональных и серийных преступлений, за счет средств, выделяемых на реализацию Федеральной целевой программы по усилению борьбы с преступностью на 1999 - 2000 годы.
5. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителей Министра по курируемым направлениям деятельности.
Министр,
генерал - полковник
В.РУШАЙЛО

ПРИКАЗ Минкультуры РФ от 23.08.2000 n 507 О ПРОВЕДЕНИИ МЕЖДУНАРОДНОГО МОЛОДЕЖНОГО КОНКУРСА КАМЕРНЫХ АНСАМБЛЕЙ И ФОРТЕПИАННЫХ ДУЭТОВ ИМЕНИ ГНЕСИНЫХ  »
Постановления и Указы »
Читайте также