ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 18.08.2000 n 44/8 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 9 ИЮНЯ 2000 Г. n 30/4 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЛАНОВЫХ БАЛАНСОВ ПРОИЗВОДСТВА И ПОСТАВОК ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ (ТЕПЛОВОЙ) ЭНЕРГИИ И ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ МОЩНОСТИ В РАМКАХ ЕДИНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ РОССИИ ПО СУБЪЕКТАМ ОПТОВОГО РЫНКА НА iii КВАРТАЛ 2000 ГОДА


ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 августа 2000 г. N 44/8
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОТ 9 ИЮНЯ 2000 Г. N 30/4 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЛАНОВЫХ
БАЛАНСОВ ПРОИЗВОДСТВА И ПОСТАВОК ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ
(ТЕПЛОВОЙ) ЭНЕРГИИ И ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ МОЩНОСТИ
В РАМКАХ ЕДИНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ
РОССИИ ПО СУБЪЕКТАМ ОПТОВОГО РЫНКА
НА III КВАРТАЛ 2000 ГОДА"
В связи с включением ОАО "Челябинский электрометаллургический комбинат" в перечень коммерческих организаций - субъектов федерального (общероссийского) оптового рынка электрической энергии (мощности) (далее - ФОРЭМ) (Постановление Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации от 16 июня 2000 г. N 31/5), а также на основании согласованных с РАО "ЕЭС России" и ОАО "ЦДУ ЕЭС России" обращений региональных энергетических комиссий Республики Удмуртия, Ставропольского края, Орловской, Свердловской и Челябинской областей, ОАО "Удмуртэнерго", ОАО "Ставропольэнерго", ОАО "Орелэнерго", ОАО "Свердловскэнерго" и ОАО "Челябэнерго" Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
1. Внести прилагаемые изменения в приложения N 1, N 2 и N 5, утвержденные Постановлением Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации от 9 июня 2000 г. N 30/4 "Об утверждении Плановых балансов производства и поставок электрической (тепловой) энергии и электрической мощности в рамках Единой энергетической системы России по субъектам оптового рынка на III квартал 2000 года", согласно приложениям N 1, N 2 и N 3 к настоящему Постановлению соответственно <*>.
--------------------------------
<*> Приложения N 1, N 2, N 3 к Постановлению Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации от 18 августа 2000 г. N 44/8 рассылаются по субъектам федерального (общероссийского) оптового рынка электрической энергии (мощности) и региональным энергетическим комиссиям и публикации в открытой печати не подлежат.
2. Поручить Управлению регулирования ФОРЭМ ФЭК России довести внесенные изменения в Плановые балансы производства и поставок электрической (тепловой) энергии и электрической мощности в рамках Единой энергетической системы России по субъектам оптового рынка на III квартал 2000 года до РАО "ЕЭС России", ОАО "ЦДУ ЕЭС России", РЭК Республики Удмуртия, Ставропольского края, Орловской, Свердловской и Челябинской областей.
3. Настоящее Постановление ФЭК России вступает в действие с 1 сентября 2000 года.
Председатель Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
А.ЗАДЕРНЮК

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 18.08.2000 n 44/6 О ВКЛЮЧЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ДОЛГОВОГО ЦЕНТРА ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ПЕРЕЧЕНЬ КОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ - СУБЪЕКТОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО (ОБЩЕРОССИЙСКОГО) ОПТОВОГО РЫНКА ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ (МОЩНОСТИ), ТАРИФЫ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ (РАЗМЕР ПЛАТЫ ЗА УСЛУГИ) ДЛЯ КОТОРЫХ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также