ПИСЬМО Минобразования РФ от 15.08.2000 n 31ю-50-1936/46 О ВОЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКИХ МОЛОДЕЖНЫХ И ДЕТСКИХ ОБЪЕДИНЕНИЯХ


МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 15 августа 2000 г. N 31ю-50-1936/46
О ВОЕННО - ПАТРИОТИЧЕСКИХ МОЛОДЕЖНЫХ
И ДЕТСКИХ ОБЪЕДИНЕНИЯХ
Информируем о Постановлении Правительства Российской Федерации от 24 июля 2000 г. N 551.
Во исполнение настоящего Постановления Минобразование России рекомендует органам управления образованием и органам по делам молодежи субъектов Российской Федерации:
1. Разработать комплекс мер по поддержке деятельности военно - патриотических молодежных и детских объединений и перспективный план работы по гражданскому и патриотическому воспитанию молодежи.
2. Совместно с представителями заинтересованных министерств, ведомств и организаций провести учебно - методические семинары с руководителями общественных объединений, работниками органов по делам молодежи, органов управления образованием и учреждений дополнительного образования по вопросам гражданско - патриотического воспитания молодежи и подготовки ее к военной службе.
3. Определить перечень оборонно - спортивных оздоровительных лагерей, организуемых и проводимых военно - патриотическими объединениями региона, а также разработать и утвердить схему их финансирования.
4. Ввести в состав региональных координационных советов по патриотическому воспитанию представителей военно - патриотических объединений.
5. Проинформировать Минобразование России о проделанной работе по реализации указанного Постановления Правительства Российской Федерации.
Телефон для справок: 273-7671.
И.о. Министра образования
В.М.ЖУРАКОВСКИЙ

ПРИКАЗ Госстроя РФ от 15.08.2000 n 182 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ЧИСЛЕННОСТИ РАБОТНИКОВ, ЗАНЯТЫХ РАСЧЕТОМ, УЧЕТОМ И ПРИЕМОМ ПЛАТЕЖЕЙ ОТ НАСЕЛЕНИЯ ЗА ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также