ПРИКАЗ Госстроя РФ от 15.08.2000 n 182 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ЧИСЛЕННОСТИ РАБОТНИКОВ, ЗАНЯТЫХ РАСЧЕТОМ, УЧЕТОМ И ПРИЕМОМ ПЛАТЕЖЕЙ ОТ НАСЕЛЕНИЯ ЗА ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО - КОММУНАЛЬНОМУ КОМПЛЕКСУ
ПРИКАЗ
от 15 августа 2000 г. N 182
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ЧИСЛЕННОСТИ
РАБОТНИКОВ, ЗАНЯТЫХ РАСЧЕТОМ, УЧЕТОМ И ПРИЕМОМ ПЛАТЕЖЕЙ
ОТ НАСЕЛЕНИЯ ЗА ЖИЛИЩНО - КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ
В целях совершенствования нормативно - методической базы ценообразования в жилищно - коммунальном хозяйстве и в соответствии с Концепцией реформы жилищно - коммунального хозяйства в Российской Федерации, одобренной Указом Президента Российской Федерации от 28 апреля 1997 г. N 425, приказываю:
1. Утвердить Рекомендации по определению численности работников, занятых расчетом, учетом и приемом платежей от населения за жилищно - коммунальные услуги, разработанные Государственным унитарным предприятием "Центр нормирования и информационных систем в жилищно - коммунальном хозяйстве" (ЦНИС), одобренные секцией "Управление и содержание жилищного фонда" Научно - технического совета Госстроя России и представленные Управлением реформирования ЖКХ.
2. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органам местного самоуправления использовать указанные Рекомендации для разработки региональных нормативно - методических документов.
3. Поручить ЦНИС организацию издания Рекомендаций и доведение их до органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, предприятий ЖКХ и других заинтересованных организаций.
4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на начальника Управления реформирования ЖКХ Дронова А.А.
Председатель
А.Ш.ШАМУЗАФАРОВ

<ПИСЬМО> Минобразования РФ от 15.08.2000 n 22-06-898 <ОБ ОТМЕНЕ ПИСЬМА МИНОБРАЗОВАНИЯ РОССИИ ОТ 09.06.2000 n 22-06-671>  »
Постановления и Указы »
Читайте также