РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 14.08.2000 n 1121-р <ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЧИСЛЕННОСТИ СОТРУДНИКОВ МИЛИЦИИ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОТИВОПОЖАРНОЙ СЛУЖБЫ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 14 августа 2000 г. N 1121-р
1. МВД России и Администрации Чеченской Республики утвердить в установленном порядке и в пределах своих полномочий численность сотрудников милиции общественной безопасности и государственной противопожарной службы Чеченской Республики.
2. Минфину России:
изыскать источники финансирования расходов, связанных с утверждением численности в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения, в размере до 65,4 млн. рублей с учетом поэтапного комплектования в 2000 году подразделений милиции общественной безопасности и государственной противопожарной службы Чеченской Республики;
предусмотреть при разработке проекта федерального бюджета на 2001 год средства на финансирование милиции общественной безопасности и государственной противопожарной службы Чеченской Республики.
3. Минэкономразвития России и Минфину России совместно с МВД России и Администрацией Чеченской Республики предусмотреть в проекте федеральной целевой программы по восстановлению экономики и социальной сферы Чеченской Республики средства на финансирование строительства административных зданий, пожарных депо, медицинских учреждений и жилья для сотрудников органов внутренних дел Чеченской Республики.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 14.08.2000 n 1128-р О НАГРАЖДЕНИИ ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТОЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СУРИКОВА А.А.  »
Постановления и Указы »
Читайте также