ПРИКАЗ Госстроя РФ от 09.08.2000 n 177 ОБ ОСОБЕННОСТЯХ СОСТАВА ЗАТРАТ, ВКЛЮЧАЕМЫХ В СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ (РАБОТ, УСЛУГ) ПО МЕТРОПОЛИТЕНАМ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО - КОММУНАЛЬНОМУ КОМПЛЕКСУ
ПРИКАЗ
от 9 августа 2000 г. N 177
ОБ ОСОБЕННОСТЯХ СОСТАВА ЗАТРАТ,
ВКЛЮЧАЕМЫХ В СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ
(РАБОТ, УСЛУГ) ПО МЕТРОПОЛИТЕНАМ
В соответствии с пунктом 2 Постановления Правительства Российской Федерации от 5 августа 1992 г. N 552 "Об утверждении Положения о составе затрат по производству и реализации продукции (работ, услуг), включаемых в себестоимость продукции (работ, услуг), и о порядке формирования финансовых результатов, учитываемых при налогообложении прибыли" (с изменениями и дополнениями), приказываю:
1. Утвердить согласованные с Минэкономразвития России и Минфином России особенности состава затрат, включаемых в себестоимость работ, осуществляемых в ходе строительства и реконструкции линий метрополитенов, не предусмотренные Положением о составе затрат по производству и реализации продукции (работ, услуг), включаемых в себестоимость продукции (работ, услуг), и о порядке формирования финансовых результатов, учитываемых при налогообложении прибыли, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 5 августа 1992 г. N 552, согласно Приложению.
2. Заместителям председателя, руководителям структурных подразделений Комитета принять данный документ к руководству и исполнению.
3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя председателя Госстроя России Н.В. Зацаринского.
Председатель
А.Ш.ШАМУЗАФАРОВ



Приложение
к Приказу Госстроя России
от 9 августа 2000 г. N 177
Согласовано
Первый заместитель
Министра экономического
развития и торговли
Российской Федерации
И.С.МАТЕРОВ
Заместитель
Министра финансов
Российской Федерации
М.А.МОТОРИН
29 июня 2000 года
ОСОБЕННОСТИ
СОСТАВА ЗАТРАТ, ВКЛЮЧАЕМЫХ В СЕБЕСТОИМОСТЬ РАБОТ,
ОСУЩЕСТВЛЯЕМЫХ В ХОДЕ СТРОИТЕЛЬСТВА И РЕКОНСТРУКЦИИ
ЛИНИЙ МЕТРОПОЛИТЕНОВ
В соответствии с п. 2 Постановления Правительства Российской Федерации от 5 августа 1992 г. N 552 "Об утверждении положения о составе затрат по производству и реализации продукции (работ, услуг), включаемых в себестоимость продукции (работ, услуг), и о порядке формирования финансовых результатов, учитываемых при налогообложении прибыли" установить, что в себестоимость работ, осуществляемых в ходе строительства и реконструкции линий метрополитенов, включаются расходы по проверке готовности новых производств, цехов и агрегатов к вводу их в эксплуатацию путем комплексного опробования (вхолостую) машин, оборудования и механизмов, включая пусконаладочные работы и пропуск пробного поезда.

РАСПОРЯЖЕНИЕ Минимущества РФ от 09.08.2000 n 374-р <ОБ ИСПОЛНЕНИИ РАСПОРЯЖЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ ОТ 29.11.1999 n 1989-Р>  »
Постановления и Указы »
Читайте также