ПРИКАЗ МПР РФ от 03.08.2000 n 201 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЗАКЛЮЧЕНИЙ ЭКСПЕРТНОЙ КОМИССИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПО МАТЕРИАЛАМ ОБОСНОВАНИЯ ПЕРЕВОДА ЛЕСНЫХ ЗЕМЕЛЬ В НЕЛЕСНЫЕ ЗЕМЛИ В ЛЕСАХ i ГРУППЫ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИХ В ЦЕЛЯХ, НЕ СВЯЗАННЫХ С ВЕДЕНИЕМ ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА И ПОЛЬЗОВАНИЕМ ЛЕСНЫМ ФОНДОМ


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 3 августа 2000 г. N 201
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЗАКЛЮЧЕНИЙ ЭКСПЕРТНОЙ
КОМИССИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ
ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПО МАТЕРИАЛАМ ОБОСНОВАНИЯ ПЕРЕВОДА
ЛЕСНЫХ ЗЕМЕЛЬ В НЕЛЕСНЫЕ ЗЕМЛИ В ЛЕСАХ I ГРУППЫ
ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИХ В ЦЕЛЯХ, НЕ СВЯЗАННЫХ
С ВЕДЕНИЕМ ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА И ПОЛЬЗОВАНИЕМ
ЛЕСНЫМ ФОНДОМ
На основании поручения Госкомэкологии России от 22.09.98 N 02-13/24-234 Государственным комитетом по охране окружающей среды Московской области проведены государственные экологические экспертизы по материалам, обосновывающим перевод лесных земель в нелесные земли в лесах I группы для предоставления их региональной дирекции N 7 "Дороги Центральной России" Центравтомагистраль под размещение автодороги в обход д. Ларево. В соответствии с Федеральным законом "Об экологической экспертизе" (ст. 18) приказываю:
1. Утвердить заключения экспертных комиссий государственной экологической экспертизы Государственного комитета по охране окружающей среды Московской области от 29.06.2000 N ЭЭ-405 и от 29.06.2000 N ЭЭ-406 по материалам, обосновывающим перевод лесных земель в нелесные земли для региональной дирекции N 7 "Дороги Центральной России" Центравтомагистраль под размещение автодороги в обход д. Ларево на участке км 40 - 43 автодороги Москва - Дубна.
2. Установить срок действия указанных заключений - 3 года.
3. Контроль за реализацией выводов экспертной комиссии государственной экологической экспертизы возложить на Государственный комитет по охране окружающей среды Московской области.
Министр
Б.А.ЯЦКЕВИЧ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 03.08.2000 n 201-ст О ПРИНЯТИИ ИЗМЕНЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАНДАРТА  »
Постановления и Указы »
Читайте также