РАСПОРЯЖЕНИЕ Минимущества РФ от 01.08.2000 n 308-р О ВНЕСЕНИИ ЗДАНИЙ В Г. МОСКВЕ, РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО УЛ. СУЩЕВСКИЙ ВАЛ, Д. 65 И Д. 65, КОРП. 1, В СЧЕТ УВЕЛИЧЕНИЯ ДОЛИ ГОСУДАРСТВА В УСТАВНОМ КАПИТАЛЕ ВСЕРОССИЙСКОГО БАНКА РАЗВИТИЯ РЕГИОНОВ


МИНИСТЕРСТВО ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 1 августа 2000 г. N 308-р
О ВНЕСЕНИИ ЗДАНИЙ В Г. МОСКВЕ, РАСПОЛОЖЕННЫХ
ПО УЛ. СУЩЕВСКИЙ ВАЛ, Д. 65 И Д. 65, КОРП. 1, В СЧЕТ
УВЕЛИЧЕНИЯ ДОЛИ ГОСУДАРСТВА В УСТАВНОМ КАПИТАЛЕ
ВСЕРОССИЙСКОГО БАНКА РАЗВИТИЯ РЕГИОНОВ
В соответствии со статьями 125, 209 и 214 Гражданского кодекса Российской Федерации, во исполнение пункта 1 распоряжения Правительства Российской Федерации от 20.04.2000 N 580-р, по согласованию с Внешэкономбанком:
1. Изъять из хозяйственного ведения Внешэкономбанка здания в г. Москве, расположенные по ул. Сущевский вал, д. 65 и д. 65, корп. 1.
2. Внешэкономбанку в установленном порядке:
передать здания, указанные в пункте 1 настоящего распоряжения, Министерству имущественных отношений Российской Федерации и представить акт приемки - передачи для утверждения в министерство;
представить сведения для внесения изменений в реестр федерального имущества о составе имущества, закрепленного за ним на праве хозяйственного ведения.
3. Внести от имени Российской Федерации в счет увеличения доли государства в уставном капитале Всероссийского банка развития регионов здания, указанные в пункте 1 настоящего распоряжения, с учетом их рыночной стоимости.
4. Принять к сведению, что Российский фонд федерального имущества:
обеспечит проведение оценки рыночной стоимости зданий, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения;
оформит увеличение доли государства в уставном капитале Всероссийского банка развития регионов путем заключения в соответствии с действующим законодательством договора о приобретении им обыкновенных именных акций Всероссийского банка развития регионов 4-й эмиссии общей номинальной стоимостью, равной рыночной стоимости зданий, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения.
Заместитель Министра
Н.А.ГУСЕВ

ИЗМЕНЕНИЕ n 11/2000 ОКОГУ. ОБЩЕРОССИЙСКИЙ КЛАССИФИКАТОР ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ И УПРАВЛЕНИЯ ОК 006-93 (утв. Госстандартом РФ)  »
Постановления и Указы »
Читайте также