<ПИСЬМО> Минфина РФ от 20.07.2000 n 03-01-12/12-328 О ПОРЯДКЕ УЧЕТА ОПЕРАЦИЙ ПО ФИНАНСИРОВАНИЮ РАСХОДОВ НА СОДЕРЖАНИЕ РАЙОННЫХ И ГОРОДСКИХ СУДОВ ОБЩЕЙ ЮРИСДИКЦИИ


МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 20 июля 2000 г. N 03-01-12/12-328
О ПОРЯДКЕ УЧЕТА ОПЕРАЦИЙ
ПО ФИНАНСИРОВАНИЮ РАСХОДОВ НА СОДЕРЖАНИЕ РАЙОННЫХ
И ГОРОДСКИХ СУДОВ ОБЩЕЙ ЮРИСДИКЦИИ
В связи с поступающими запросами о порядке учета операций по финансированию расходов на содержание районных и городских судов общей юрисдикции, предусмотренных сводной бюджетной росписью федерального бюджета на соответствующий финансовый год, Министерство финансов Российской Федерации разъясняет.
Учет операций по финансированию расходов на содержание районных и городских судов общей юрисдикции осуществляется на лицевых счетах обособленных подразделений в соответствии с письмом Министерства финансов Российской Федерации от 10.09.99 N 3-12-5/70 "О лицевых счетах обособленных подразделений бюджетных учреждений".
Учитывая, что в соответствии с Федеральным законом "О Судебном департаменте при Верховном Суде Российской Федерации" Судебный департамент при Верховном Суде Российской Федерации осуществляет кадровое, финансовое и материально - техническое обеспечение деятельности судов, в целях реализации вышеуказанного письма Минфина России под "бюджетными учреждениями" следует понимать управления (отделы) Судебного департамента в субъектах Российской Федерации. С Судебным департаментом при Верховном суде Российской Федерации согласовано.
Т.Г.НЕСТЕРЕНКО

ПРИКАЗ Минфина РФ от 20.07.2000 n 210 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЗНАКА ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРОБИРНОГО КЛЕЙМА СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЗНАК УДОСТОВЕРЕНИЯ  »
Постановления и Указы »
Читайте также