РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 20.07.2000 n 1003-р <О ФИНАНСИРОВАНИИ ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫХ РАБОТ НА ОБЪЕКТАХ СВЯЗИ В ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 20 июля 2000 г. N 1003-р
1. Минфину России выделить в 2000 году Администрации Чеченской Республики за счет средств Чеченской Республики в Федеральном фонде финансовой поддержки субъектов Российской Федерации 7 млн. рублей на финансирование первоочередных затрат на текущий ремонт объектов связи в освобожденных районах Чеченской Республики.
2. Минфину России совместно с Минэкономразвития России предусмотреть в установленном порядке Минсвязи России за счет уменьшения средств, предусмотренных в федеральном бюджете на 2000 год в Фонде регионального развития на дополнительную финансовую помощь высокодотационным субъектам Российской Федерации по разделу "Финансовая помощь бюджетам других уровней", дополнительные лимиты государственных капитальных вложений в размере 112 млн. рублей на восстановление объектов связи в освобожденных районах Чеченской Республики с соответствующим внесением изменений в Федеральную адресную инвестиционную программу на 2000 год.
Минфину России внести в установленном порядке соответствующие изменения в сводную роспись расходов федерального бюджета на 2000 год.
3. Минэкономразвития России предусмотреть в установленном порядке Минсвязи России дополнительные лимиты государственных капитальных вложений в размере 20 млн. рублей на восстановление объектов связи в освобожденных районах Чеченской Республики в пределах общего объема государственных инвестиций, установленного в федеральном бюджете на 2000 год.
4. Минфину России в 2000 году обеспечить финансирование расходов, указанных в пунктах 2 и 3 настоящего распоряжения, при документальном их подтверждении.
5. Минсвязи России рассмотреть вопрос об изыскании дополнительных внебюджетных источников финансирования расходов на оплату восстановительных работ на объектах связи, расположенных на территории Чеченской Республики.
6. Минимуществу России совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти в месячный срок подготовить и внести в Правительство Российской Федерации согласованные предложения об оформлении имущественных прав на восстанавливаемые объекты связи, расположенные на территории Чеченской Республики.
7. Администрации Чеченской Республики и Минсвязи России обеспечить контроль за эффективным использованием средств, выделяемых в соответствии с настоящим распоряжением.
8. Минфину России, Минэкономразвития России и Минсвязи России в установленном порядке внести в Правительство Российской Федерации предложения об источниках дальнейшего финансирования восстановительных работ на объектах связи в Чеченской Республике.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 20.07.2000 n 1001-р <О ВЫДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ МПТР РОССИИ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ ЛИКВИДАЦИОННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также