ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 19.07.2000 n 589-iii ГД О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОБ ОТХОДАХ ПРОИЗВОДСТВА И ПОТРЕБЛЕНИЯ И В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 июля 2000 г. N 589-III ГД
О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА
"О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
"ОБ ОТХОДАХ ПРОИЗВОДСТВА И ПОТРЕБЛЕНИЯ" И В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
ЗАКОН "О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ"
Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Принять в первом чтении проект Федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об отходах производства и потребления" и в Федеральный закон "О лицензировании отдельных видов деятельности", внесенный депутатами Государственной Думы С.А. Золотилиным, Ю.Д. Маслюковым, Ю.М. Теном, Г.М. Ходыревым, Я.М. Швыряевым, П.Б. Шелищем, А.А. Шимановым, А.В. Шишловым.
2. Направить, указанный законопроект Президенту Российской Федерации, в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, комитеты и комиссии Государственной Думы, депутатские объединения в Государственной Думе, Правительство Российской Федерации, законодательные (представительные) органы субъектов Российской Федерации, Верховный Суд Российской Федерации, Высший Арбитражный Суд Российской Федерации.
Установить, что поправки к указанному законопроекту направляются в Комитет Государственной Думы по промышленности, строительству и наукоемким технологиям в месячный срок со дня принятия настоящего Постановления.
3. Комитету Государственной Думы по промышленности, строительству и наукоемким технологиям доработать указанный законопроект с учетом поступивших поправок и внести его на рассмотрение Государственной Думы во втором чтении.
4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ



Проект
Вносится депутатами
Государственной Думы
ЗОЛОТИЛИНЫМ С.А., МАСЛЮКОВЫМ Ю.Д.,
ТЕНОМ Ю.М., ХОДЫРЕВЫМ Г.М.,
ШЕЛИЩЕМ П.Б., ШИМАНОВЫМ А.А.,
ШИШЛОВЫМ А.В., ШВЫРЯЕВЫМ Я.М.
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
"ОБ ОТХОДАХ ПРОИЗВОДСТВА И ПОТРЕБЛЕНИЯ" И В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
ЗАКОН "О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ"

Статья 1. Внести в Федеральный закон от 24 июня 1998 г. N 89-ФЗ "Об отходах производства и потребления" следующие изменения и дополнения:. 1. Главу III дополнить статьей 9.1 "Требования к обращению с отходами производства и потребления, содержащими цветные и черные металлы, годными для вторичного использования" следующего содержания:

Статья 2. Внести в статью 17 Федерального закона от 25 сентября 1998 г. N 158-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности" следующие изменения и дополнения:. 1. Исключить вид деятельности "заготовка, переработка и реализация лома цветных и черных металлов".

Статья 4. Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.. Президент

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 19.07.2000 n 596-iii ГД О ЗАЯВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СВЯЗИ С ПРОВОДИМОЙ НА УКРАИНЕ ДИСКРИМИНАЦИЕЙ РУССКОГО ЯЗЫКА  »
Постановления и Указы »
Читайте также