ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 22.10.1999 n 93 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ГОДОВОЙ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ И ВЫХОДЕ ЭТИЛОВОГО СПИРТА


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТАТИСТИКЕ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 октября 1999 г. N 93
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ГОДОВОЙ ФОРМЫ
ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО
НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ
И ВЫХОДЕ ЭТИЛОВОГО СПИРТА
Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:
1. Утвердить прилагаемую годовую форму федерального государственного статистического наблюдения N 10-АПК (спирт) "Сведения об использовании пищевого сырья и выходе этилового спирта" и ввести ее в действие с отчета за 1999 год.
2. Установить представление государственной статистической отчетности по указанной в п. 1 настоящего Постановления годовой форме федерального государственного статистического наблюдения юридическими лицами, их обособленными подразделениями, осуществляющими деятельность в спиртовой промышленности (по перечню, установленному органами государственной статистики) - органу государственной статистики по месту, установленному территориальным органом Госкомстата России в республике, крае, области, городе федерального значения.
3. С введением указанной в п. 1 настоящего Постановления формы отменить ранее действовавшую форму федерального государственного статистического наблюдения N 10-АПК (спирт), утвержденную Постановлением Госкомстата России от 21.07.98 N 71.
Генеральный директор
Российского статистического
агентства
В.Л.СОКОЛИН



--------------------------------------------------------¬
¦ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ ¦
+-------------------------------------------------------+
¦КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ¦
L--------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------¬
¦ Непредставление или нарушение сроков представления информации, ¦
¦ а также ее искажение влечет ответственность, установленную ¦
¦ Законом Российской Федерации "Об ответственности за нарушение ¦
¦порядка представления государственной статистической отчетности"¦
¦ от 13.05.92 N 2761-1 ¦
L-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------¬
¦СВЕДЕНИЯ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ¦
¦ И ВЫХОДЕ ЭТИЛОВОГО СПИРТА ¦
¦ ЗА 19___ Г. ¦
L-----------------------------------------
----------------------------------T---------------¬ ---------------¬
¦ Представляют: ¦ Сроки ¦ ¦Форма N 10-АПК¦
¦ ¦ представления ¦ ¦ (спирт) ¦
+---------------------------------+---------------+ L---------------
¦юридические лица, их обособленные¦ 10 января ¦ Утверждена
¦подразделения, осуществляющие де-¦после отчетного¦ Постановлением
¦ятельность в спиртовой промышлен-¦ года ¦ Госкомстата России
¦ности (по перечню, установленному¦ ¦ от 22.10.99 N 93
¦органами государственной статис-¦ ¦
¦тики): ¦ ¦ --------¬
¦- органу государственной статис-¦ ¦ ¦Годовая¦
¦ тики по месту, установленному¦ ¦ L--------
¦ территориальным органом Госком-¦ ¦
¦ стата России в республике,¦ ¦
¦ крае, области, городе федераль-¦ ¦
¦ ного значения ¦ ¦
L---------------------------------+----------------
-----------------------------------------------------------------¬
¦Наименование отчитывающейся организации ________________________¦
+----------------------------------------------------------------+
¦Почтовый адрес _________________________________________________¦
+-------T--------------------------------------------------------+
¦ Код ¦ Код (проставляет отчитывающаяся организация) ¦
¦ формы +------T-----T------T------T--------T---------T-------T--+
¦по ОКУД¦отчи- ¦вида ¦отрас-¦терри-¦минис- ¦организа-¦формы ¦ ¦
¦ ¦тыва- ¦дея- ¦ли ¦тории ¦терства ¦ционно - ¦собст- ¦ ¦
¦ ¦ющейся¦тель-¦по ¦по ¦(ведомс-¦правовой ¦веннос-¦ ¦
¦ ¦орга- ¦ности¦ОКОНХ ¦ОКАТО ¦тва), ¦формы по ¦ти по ¦ ¦
¦ ¦низа- ¦по ¦ ¦ ¦органа ¦ОКОПФ ¦ОКФС ¦ ¦
¦ ¦ции по¦ОКДП ¦ ¦ ¦управле-¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ОКПО ¦ ¦ ¦ ¦ния по ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ОКОГУ ¦ ¦ ¦ ¦
+-------+------+-----+------+------+--------+---------+-------+--+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦9 ¦
+-------+------+-----+------+------+--------+---------+-------+--+
¦0610003¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L-------+------+-----+------+------+--------+---------+-------+---
-----------T---T-------------T-------------T----------T---------T------¬
¦Наименова-¦N ¦Качество пе- ¦Расход сырья,¦Выход ¦Произве- ¦Выход ¦
¦ние сырья ¦ ¦реработанного¦ т ¦спирта из ¦дено ¦спирта¦
¦ ¦с ¦сырья, % ¦ ¦тонны ус- ¦спирта, ¦из 1 ¦
¦ ¦т ¦ ¦ ¦ловного ¦дкл ¦тонны ¦
¦ ¦р ¦ ¦ ¦крахмала, ¦ ¦сырья,¦
¦ ¦о ¦ ¦ ¦дкл ¦ ¦дкл ¦
¦ ¦к +--------T----+----T--------+----T-----+----T----+ ¦
¦ ¦и ¦условная¦сор-¦все-¦в пере- ¦по ¦фак- ¦по ¦фак-¦ ¦
¦ ¦ ¦крахма- ¦но- ¦го ¦воде на ¦нор-¦ти- ¦нор-¦ти- ¦ ¦
¦ ¦ ¦листость¦сть ¦ ¦условный¦ме ¦чес- ¦ме ¦чес-¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦крахмал ¦ ¦ки ¦ ¦ки ¦ ¦
+----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+----+------+
¦ А ¦ Б ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦
+----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+----+------+
¦Зерно на ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦варку: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦рожь ¦ 1 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+----+------+
¦пшеница ¦ 2 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+----+------+
¦ячмень ¦ 3 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+----+------+
¦овес ¦ 4 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+----+------+
¦кукуруза ¦ 5 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+----+------+
¦просо ¦ 6 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+----+------+
¦сорго ¦ 7 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+----+------+
¦прочее ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦зерно ¦ 8 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+----+------+
¦Итого ¦ 9 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+----+------+
¦Сырье для ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦выработки ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦осахарива-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ющих мате-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦риалов: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ячмень ¦10 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+----+------+
¦просо ¦11 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+----+------+
¦прочее ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦зерно ¦12 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+----+------+
¦Итого ¦13 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+----+------+
¦Всего зер-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦на ¦14 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+----+------+
¦Ферментные¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦препараты:¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Глюкавамо-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦рин Гх ¦15 ¦ ¦ X ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+----+------+
¦ ¦16 ¦ X ¦ X ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+----+------+
¦ ¦17 ¦ X ¦ X ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+----+------+
¦Картофель ¦18 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+----+------+
¦Сахарная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦свекла ¦19 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+----+------+
¦Патока ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦(меласса) ¦20 ¦ ¦ X ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+----+------+
¦Сахар ¦21 ¦ ¦ X ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+----+------+
¦Прочее ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦сырье ¦22 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+----+------+
¦Итого по ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦всему ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦сырью ¦23 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+----+-------
Расход осахаривающих материалов
а) Расход зерна на солод в %: по норме __________, фактический _________.
б) Расход ферментных препаратов: по норме _______, фактический _________.
Примечание. В графах 3, 4, 7 и 8 данные заполняются с точностью до 0,01; в графах 5, 6 и 9 - с точностью до 0,1.
Коды единиц измерения по ОКЕИ: процент - 744; тонна - 168; декалитр - 116.
Руководитель
организации __________________ ____________________
(Ф.И.О.) (подпись)
Должностное лицо,
ответственное за
составление формы __________________ ____________ _____________
(должность) (Ф.И.О.) (подпись)
__________________ "___" ___________ 20___ год
(номер контактного (дата составления
телефона) документа)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 25.10.1999 n 94 (ред. от 17.07.2000) О ФОРМАХ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ВЫЛОВОМ МОРСКИХ ЖИВЫХ РЕСУРСОВ, ПРОИЗВОДСТВОМ И ПОСТАВКОЙ ПРОДУКЦИИ МОРСКОГО РЫБНОГО ПРОМЫСЛА  »
Постановления и Указы »
Читайте также