ПРИКАЗ Госкомрыболовства РФ от 12.07.2000 n 195 О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ПРИКАЗ ГОСКОМРЫБОЛОВСТВА РОССИИ ОТ 24 МАЯ 1999 Г. n 128 О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ И УТВЕРЖДЕНИЯ ТЭО И ПРОЕКТОВ НА СТРОИТЕЛЬСТВО В РЫБНОЙ ОТРАСЛИ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО РЫБОЛОВСТВУ
ПРИКАЗ
от 12 июля 2000 г. N 195
О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ
В ПРИКАЗ ГОСКОМРЫБОЛОВСТВА РОССИИ
ОТ 24 МАЯ 1999 Г. N 128 "О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ
И УТВЕРЖДЕНИЯ ТЭО И ПРОЕКТОВ НА СТРОИТЕЛЬСТВО
В РЫБНОЙ ОТРАСЛИ"
В дополнение к Приказу Госкомрыболовства России от 24 мая 1999 г. N 128 "О порядке рассмотрения и утверждения ТЭО и проектов на строительство в рыбной отрасли" в целях установления порядка по оформлению всех видов документации на разных стадиях осуществления инвестиционной деятельности приказываю:
Установить в рыбной отрасли следующий порядок оформления документации по строительству, осуществляемому за счет государственных капитальных вложений, финансируемых полностью или частично из федерального бюджета и Целевого бюджетного фонда управления, изучения, сохранения и воспроизводства водных биологических ресурсов, других форм государственной поддержки:
1. Титульные списки вновь начинаемых строек на весь период строительства в соответствии с утвержденными основными показателями в технико - экономических обоснованиях (проектах) и рабочих проектах утверждаются при сметной стоимости 1,0 (в базисном уровне сметной стоимости, определенной в ценах и нормах, введенных в действие с 01.01.91) млн. рублей и выше - Госкомрыболовством России, до 1,0 (в базисном уровне сметной стоимости, определенной в ценах и нормах, введенных в действие с 01.01.91) млн. рублей - рыбохозяйственными организациями.
2. Титульные списки по переходящим стройкам (и объектам) независимо от сметной стоимости строительства утверждаются рыбохозяйственными организациями.
3. Решения о приостановлении проектирования, строительства и консервации строящихся объектов, а также списании затрат по ним принимаются Госкомрыболовством России.
4. Приемка законченных строительством объектов производится в соответствии с "Временным положением по приемке законченных строительством объектов", рекомендованным письмом Госстроя России от 09.07.93 N БЕ-19-11/13 (прилагается) <*>, и с учетом особенностей порядка приемки, устанавливаемых органами исполнительной власти субъектов Федерации на соответствующих территориях.
--------------------------------
<*> Не приводится.
5. Назначение государственных приемочных комиссий по приемке в эксплуатацию законченных строительством объектов и утверждение актов о приемке в эксплуатацию объектов осуществляется инстанциями утвердившими ТЭО (проекты), рабочие проекты, если иного порядка не установлено органами исполнительной власти субъектов Федерации.
6. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на Заместителя Председателя Госкомрыболовства России В.А. Измайлова.
Председатель Комитета
Ю.П.СИНЕЛЬНИК

ПРОТОКОЛ заседания Коллегии Госстроя РФ от 12.07.2000 n 15 <О ХОДЕ РАБОТ ПО ПЕРЕХОДУ НА НОВУЮ СМЕТНО - НОРМАТИВНУЮ БАЗУ ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ С 1 ЯНВАРЯ 2001 ГОДА>  »
Постановления и Указы »
Читайте также