ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 11.07.2000 n 43 О РЕГИСТРАЦИИ СИСТЕМЫ ДОБРОВОЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ УСЛУГ ПО НАЙМУ И ТРУДОУСТРОЙСТВУ РОССИЙСКИХ МОРЯКОВ НА РЫБОЛОВНЫЕ СУДА ПОД ИНОСТРАННЫМ ФЛАГОМ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 июля 2000 г. N 43
О РЕГИСТРАЦИИ СИСТЕМЫ ДОБРОВОЛЬНОЙ
СЕРТИФИКАЦИИ УСЛУГ ПО НАЙМУ И ТРУДОУСТРОЙСТВУ
РОССИЙСКИХ МОРЯКОВ НА РЫБОЛОВНЫЕ СУДА
ПОД ИНОСТРАННЫМ ФЛАГОМ
Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству (Госкомрыболовство России) представил на регистрацию в Государственный реестр Госстандарта России Систему добровольной сертификации услуг по найму и трудоустройству российских моряков на рыболовные суда под иностранным флагом.
Система создана с целью повышения социальной защищенности российских моряков при работе на рыболовных судах под иностранным флагом, укрепления конкурентоспособности служб найма и трудоустройства моряков на мировом рынке труда, сохранения для России высококвалифицированных специалистов рыболовного флота.
На основании полномочий, предоставленных Законом Российской Федерации "О сертификации продукции и услуг" (пункт 2 статьи 5, статьи 17, 18), Госстандарт России постановляет:
1. Зарегистрировать в Государственном реестре Систему добровольной сертификации услуг по найму и трудоустройству российских моряков на рыболовные суда под иностранным флагом и знак соответствия системы.
2. Выдать Государственному комитету Российской Федерации по рыболовству (Госкомрыболовство России) свидетельство о государственной регистрации Системы добровольной сертификации услуг по найму и трудоустройству российских моряков на рыболовные суда под иностранным флагом и знака соответствия системы.
Председатель
Госстандарта России
Г.П.ВОРОНИН

ДОПОЛНЕНИЕ К ОТРАСЛЕВОМУ ТАРИФНОМУ СОГЛАШЕНИЮ В ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ РОССИИ НА 1999 - 2000 ГОДЫ (Зарегистрировано Минтрудом РФ 11.07.2000 n 4919-ВЯ)  »
Постановления и Указы »
Читайте также