ПРИКАЗ Минкультуры РФ от 10.07.2000 n 447 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ УСТАВА РОССИЙСКОГО НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО ИНСТИТУТА КУЛЬТУРНОГО И ПРИРОДНОГО НАСЛЕДИЯ ИМЕНИ Д.С. ЛИХАЧЕВА


МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 10 июля 2000 г. N 447
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ УСТАВА РОССИЙСКОГО
НАУЧНО - ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО ИНСТИТУТА КУЛЬТУРНОГО
И ПРИРОДНОГО НАСЛЕДИЯ ИМЕНИ Д.С. ЛИХАЧЕВА
В связи с присвоением Российскому научно - исследовательскому институту культурного и природного наследия имени Дмитрия Сергеевича Лихачева и в целях приведения учредительных документов в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации приказываю:
1. Утвердить прилагаемый Устав Российского научно - исследовательского института культурного и природного наследия имени Д.С. Лихачева <*>.
--------------------------------
<*> Не приводится.
2. Признать утратившим силу предыдущий Устав, утвержденный Приказом Министерства культуры Российской Федерации от 15.02.1995 N 103.
3. Подтвердить полномочия директора Российского научно - исследовательского института культурного и природного наследия имени Д.С. Лихачева Веденина Юрия Александровича.
4. Директору Российского научно - исследовательского института культурного и природного наследия имени Д.С. Лихачева (Веденин Ю.А.) зарегистрировать Устав в установленном законом порядке.
5. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на Управление образовательной и научно - информационной политики в сфере культуры (Зива В.Ф.).
Министр
М.Е.ШВЫДКОЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 10.07.2000 n 42 О РЕГИСТРАЦИИ СИСТЕМЫ ДОБРОВОЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ ВЕЩЕСТВ, МАТЕРИАЛОВ, ИЗДЕЛИЙ В ЧАСТИ ЗАЩИТЫ ОТ КОРРОЗИИ, СТАРЕНИЯ И БИОПОВРЕЖДЕНИЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также