РАСПОРЯЖЕНИЕ Минимущества РФ от 07.07.2000 n 181-р О ПОДТВЕРЖДЕНИИ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ РАО ЕЭС РОССИИ НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО НОВОСИБИРСКОЙ ГЭС


МИНИСТЕРСТВО ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 7 июля 2000 г. N 181-р
О ПОДТВЕРЖДЕНИИ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ РАО "ЕЭС РОССИИ"
НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО НОВОСИБИРСКОЙ ГЭС
В целях проведения работы в соответствии с требованиями Федерального закона "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" по обеспечению подтверждения права собственности Российского открытого акционерного общества энергетики и электрификации "ЕЭС России" (РАО "ЕЭС России") на недвижимое имущество Новосибирской ГЭС, переданное обществу в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 15 августа 1992 г. N 923 "Об организации управления электроэнергетическим комплексом Российской Федерации в условиях приватизации":
1. Комитету по управлению государственным имуществом Новосибирской области создать комиссию с участием представителей РАО "ЕЭС России" по подтверждению перечня объектов недвижимости в составе имущественного комплекса Новосибирской ГЭС по состоянию на 1 июля 1992 года, учтенных в расчете уставного капитала РАО "ЕЭС России".
2. Комитету по управлению государственным имуществом Новосибирской области обеспечить утверждение материалов комиссии согласно п. 1 настоящего распоряжения и в срок до 1 сентября 2000 года доложить о проделанной работе.
Первый заместитель Министра
Ю.М.МЕДВЕДЕВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Минимущества РФ от 07.07.2000 n 180-р О РЕАЛИЗАЦИИ ВЫСВОБОЖДАЕМОГО ВОЕННОГО ИМУЩЕСТВА МИНОБОРОНЫ РОССИИ, НАХОДЯЩЕГОСЯ В ГОРОДЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ  »
Постановления и Указы »
Читайте также