РАСПОРЯЖЕНИЕ Росавтодора от 03.07.2000 n 136-р О ВВЕДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО - НАПРЯЖЕННОЙ АРМАТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПОДЪЕМКИ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ ПРОЛЕТНЫХ СТРОЕНИЙ ПРИ РЕМОНТЕ И РЕКОНСТРУКЦИИ МОСТОВ


РОССИЙСКОЕ ДОРОЖНОЕ АГЕНТСТВО
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 3 июля 2000 г. N 136-р
О ВВЕДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ
ПО ПРИМЕНЕНИЮ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО - НАПРЯЖЕННОЙ АРМАТУРЫ
И ТЕХНОЛОГИИ ПОДЪЕМКИ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ ПРОЛЕТНЫХ СТРОЕНИЙ
ПРИ РЕМОНТЕ И РЕКОНСТРУКЦИИ МОСТОВ
В целях методического обеспечения деятельности организаций, выполняющих работы по ремонту и реконструкции мостовых сооружений на автомобильных дорогах:
1. Одобрить и рекомендовать к применению с 15 июля 2000 г. Рекомендации по применению предварительно - напряженной арматуры и технологии подъемки железобетонных пролетных строений при ремонте и реконструкции мостов (далее - Рекомендации).
2. Управлениям автомобильных магистралей, федеральным управлениям автомобильных дорог, органам управления дорожным хозяйством использовать Рекомендации, упомянутые в п. 1 настоящего распоряжения, при ремонте и реконструкции мостов.
3. Информавтодору (Мепуришвили Д.Г.) обеспечить издание и организовать распространение Рекомендаций по предварительной подписке в организациях, упомянутых в п. 2 настоящего распоряжения.
4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.
Заместитель Генерального
директора Росавтодора
И.А.УРМАНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ ГТК РФ от 03.07.2000 n 01-99/791 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ГТК РОССИИ ОТ 20.10.99 n 01-14/1177  »
Постановления и Указы »
Читайте также