<ПИСЬМО> ЦБ РФ от 03.07.2000 n 130-Т О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ БАЗ ДАННЫХ ПРОГРАММНОГО КОМПЛЕКСА ПРИМЕНЕНИЕ МЕР ВОЗДЕЙСТВИЯ К КРЕДИТНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ В ЧАСТИ ШТРАФНЫХ САНКЦИЙ, ПРИМЕНЕННЫХ К КРЕДИТНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ ДО ОТЗЫВА У НИХ ЛИЦЕНЗИИ НА СОВЕРШЕНИЕ БАНКОВСКИХ ОПЕРАЦИЙ


ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ
ПИСЬМО
от 3 июля 2000 г. N 130-Т
О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ БАЗ ДАННЫХ ПРОГРАММНОГО
КОМПЛЕКСА "ПРИМЕНЕНИЕ МЕР ВОЗДЕЙСТВИЯ К КРЕДИТНЫМ
ОРГАНИЗАЦИЯМ" В ЧАСТИ ШТРАФНЫХ САНКЦИЙ, ПРИМЕНЕННЫХ
К КРЕДИТНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ ДО ОТЗЫВА У НИХ ЛИЦЕНЗИИ
НА СОВЕРШЕНИЕ БАНКОВСКИХ ОПЕРАЦИЙ
В связи с поступающими от территориальных учреждений Банка России вопросами Центральный банк Российской Федерации разъясняет.
Информация о примененных к кредитной организации мерах воздействия в виде штрафных санкций, введенная территориальными учреждениями Банка России в базу данных программного комплекса "Применение мер воздействия к кредитным организациям", до отзыва у кредитной организации лицензии на осуществление банковских операций, отменяется с момента получения приказа Банка России об отзыве у кредитной организации указанной лицензии.
В поле "Дата отмены" программного комплекса проставляется наименование документа - "Приказ" с указанием даты и номера.
Территориальным учреждениям Банка России в месячный срок со дня выхода настоящего указания оперативного характера предлагается актуализировать базу данных.
Заместитель Председателя
В.Н.ГОРЮНОВ

ПРИКАЗ МПР РФ от 03.07.2000 n 168 ДОПОЛНЕНИЕ К ПРИКАЗУ МПР РОССИИ ОТ 06.07.99 n 140 О СОЗДАНИИ КОМИТЕТА ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ ВНУТРЕННИХ МОРСКИХ ВОД, ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО МОРЯ И КОНТИНЕНТАЛЬНОГО ШЕЛЬФА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также