ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 28.06.2000 n 496-iii ГД О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СТАТЬИ 18, 137, 138, 139, 140 РЕГЛАМЕНТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 июня 2000 г. N 496-III ГД
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СТАТЬИ 18, 137, 138, 139, 140
РЕГЛАМЕНТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Внести в Регламент Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 7, ст. 801; 2000, N 4, ст. 365; N 24, ст. 2529) следующие изменения:
1. Часть вторую статьи 18 изложить в следующей редакции:
"2. В случае досрочного выбытия депутата Государственной Думы, избранного в результате распределения депутатских мандатов между федеральными списками кандидатов избирательных объединений, избирательных, блоков, Государственная Дума в соответствии с пунктом 2 статьи 88 Федерального закона "О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации" принимает постановление о прекращении полномочий указанного депутата. Проект указанного постановления вносится на рассмотрение Государственной Думы Мандатной комиссией Государственной Думы. На основании принятого постановления Аппарат Государственной Думы вносит соответствующие изменения в Фонд информационных ресурсов Государственной Думы.".
2. В части второй статьи 137 слова "Комитет Государственной Думы по законодательству и судебно - правовой реформе для подготовки заключения" заменить словами "Комитет Государственной Думы по государственному строительству и Комитет Государственной Думы по законодательству для подготовки совместного заключения".
3. В части первой статьи 138 слова "заключение Комитета Государственной Думы по законодательству и судебно - правовой реформе" заменить словами "совместное заключение Комитета Государственной Думы по государственному строительству и Комитета Государственной Думы по законодательству".
4. В статье 139:
в части второй слова "на заключение в Комитет Государственной Думы по законодательству и судебно - правовой реформе" заменить словами "для подготовки совместного заключения в Комитет Государственной Думы по государственному строительству и Комитет Государственной Думы по законодательству";
в части третьей слова "Комитет Государственной Думы по законодательству и судебно - правовой реформе проводит" заменить словами "Комитет Государственной Думы по государственному строительству и Комитет Государственной Думы по законодательству совместно проводят";
в части четвертой слово "Заключение" заменить словами "Совместное заключение", слова "Комитетом Государственной Думы по законодательству и судебно - правовой реформе" - словами "Комитетом Государственной Думы по государственному строительству и Комитетом Государственной Думы по законодательству".
5. В части второй статьи 140 слова "содоклад представителя Комитета Государственной Думы по законодательству и судебно - правовой реформе" заменить словами "содоклады представителей Комитета Государственной Думы по государственному строительству и Комитета Государственной Думы по законодательству".
2. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 28.06.2000 n 497-iii ГД О ПАРЛАМЕНТСКОМ ЗАПРОСЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ М.М. КАСЬЯНОВУ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ ЭКОНОМИКИ И СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ В ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ И СОБЛЮДЕНИЮ ПРАВ И СВОБОД ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ  »
Постановления и Указы »
Читайте также