ПРИКАЗ Минтранса РФ от 23.06.2000 n 62а О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 19 МАЯ 1998 Г. n 53 ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ РАБОТЫ С КАДРАМИ ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА МИНТРАНСА РОССИИ И РУКОВОДИТЕЛЯМИ ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ СТРУКТУР


МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 23 июня 2000 г. N 62а
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ
МИНИСТЕРСТВА ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОТ 19 МАЯ 1998 Г. N 53 "ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ РАБОТЫ
С КАДРАМИ ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА МИНТРАНСА РОССИИ
И РУКОВОДИТЕЛЯМИ ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ СТРУКТУР"
В целях повышения роли и ответственности капитанов морских портов в обеспечении безопасности мореплавания и в свете Постановления коллегии Министерства транспорта Российской Федерации от 19 апреля 2000 г. N 5 "О состоянии аварийности на морском и речном флоте и мерах по повышению уровня безопасности судоходства" внести изменения в Приказ Министерства транспорта Российской Федерации от 19 мая 1998 г. N 53 "Об упорядочении работы с кадрами центрального аппарата Минтранса России и руководителями подведомственных структур", изложив пункт первый в следующей редакции:
"1. Руководители структурных подразделений центрального аппарата Министерства, руководители подведомственных Министерству государственных унитарных предприятий и государственных учреждений, капитаны портов морских администраций портов, указанных в приложении, назначаются на должность и освобождаются от должности Приказом Министра транспорта Российской Федерации".
Министр
С.О.ФРАНК

ПРИКАЗ Госстроя РФ от 23.06.2000 n 143 ОБ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА И ЗАЩИТЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИНТЕРЕСОВ ГОССТРОЯ РОССИИ ПОСРЕДСТВОМ СТРАХОВАНИЯ (вместе с РЕКОМЕНДАЦИЯМИ О СТРАХОВАНИИ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА ГОСУДАРСТВЕННЫХ УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ, УЧРЕЖДЕНИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ, НАХОДЯЩИХСЯ В ВЕДЕНИИ ГОССТРОЯ РОССИИ)  »
Постановления и Указы »
Читайте также