ПИСЬМО Госстроя РФ от 21.06.2000 n ЛЧ-2610/13 ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ТРАНЗИТНЫХ СЧЕТОВ ДЛЯ РАСЧЕТОВ ЗА ЭНЕРГОРЕСУРСЫ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО - КОММУНАЛЬНОМУ КОМПЛЕКСУ
ПИСЬМО
от 21 июня 2000 г. N ЛЧ-2610/13
ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ТРАНЗИТНЫХ СЧЕТОВ ДЛЯ РАСЧЕТОВ
ЗА ЭНЕРГОРЕСУРСЫ
В связи с многочисленными обращениями с мест о возможности использования транзитных счетов для расчета за потребление энергоресурсов коммунальными энергопредприятиями сообщаем следующее.
Порядок обязательного перечисления средств через транзитные счета энергоснабжающих организаций, поставщиков энергии и услуг с федерального оптового рынка электроэнергии (мощности) и поставщиков топлива был утвержден в соответствии с пунктом 5 Указа Президента Российской Федерации от 1 августа 1996 г. N 1129 совместным документом Минтопэнерго России и Центрального Банка Российской Федерации. Действие указанного порядка закончилось в 1998 г. и в дальнейшем продлено не было, а предложение Минтопэнерго России о его продлении отозвано.
Таким образом, в настоящий момент обязательные транзитные счета энергоснабжающих организаций являются фактически недействующими и дополнительных решений об их отмене не требуется.
Л.Н.ЧЕРНЫШЕВ

ПОЛОЖЕНИЕ О КОМИТЕТЕ ПО ЭТИКЕ ПРИ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОРГАНЕ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА, ЭФФЕКТИВНОСТИ, БЕЗОПАСНОСТИ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ (утв. Минздравом РФ 21.06.2000)  »
Постановления и Указы »
Читайте также