РАСПОРЯЖЕНИЕ Росавтодора от 14.06.2000 n 113-р О ВВЕДЕНИИ ТИПОВЫХ РЕШЕНИЙ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ НЕСУЩЕЙ СПОСОБНОСТИ ЗЕМЛЯНОГО ПОЛОТНА И ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПРОЧНОСТИ И МОРОЗОУСТОЙЧИВОСТИ ДОРОЖНОЙ ОДЕЖДЫ НА ПУЧИНИСТЫХ УЧАСТКАХ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ


РОССИЙСКОЕ ДОРОЖНОЕ АГЕНТСТВО
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 14 июня 2000 г. N 113-р
О ВВЕДЕНИИ ТИПОВЫХ РЕШЕНИЙ
ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ НЕСУЩЕЙ СПОСОБНОСТИ ЗЕМЛЯНОГО
ПОЛОТНА И ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПРОЧНОСТИ И МОРОЗОУСТОЙЧИВОСТИ
ДОРОЖНОЙ ОДЕЖДЫ НА ПУЧИНИСТЫХ УЧАСТКАХ
АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ
В целях методического обеспечения деятельности дорожных организаций по реализации Федеральной целевой программы "Повышение безопасности движения на дорогах России" и решения задач выявления и устранения опасных участков на дорогах общего пользования за счет назначения эффективных мероприятий по снижению дорожно - транспортных происшествий:
1. Одобрить и рекомендовать к применению с 1 июля 2000 г. "Типовые решения по восстановлению несущей способности земляного полотна и обеспечения прочности и морозоустойчивости дорожной одежды на пучинистых участках автомобильных дорог" (далее - Типовые решения).
2. Управлениям автомобильных магистралей, федеральным управлениям автомобильных дорог организовать использование Типовых решений, упомянутых в п. 1 настоящего распоряжения, и осуществление комплекса необходимых мероприятий, направленных на их внедрение.
3. Информавтодору (Мепуришвили Д.Г.) совместно с Управлением инноваций и научно - технической политики (Чванов В.В.) обеспечить издание Типовых решений и организовать распространение их по предварительной подписке в организациях, упомянутых в п. 2 настоящего распоряжения.
4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.
Заместитель Генерального
директора Росавтодора
И.А.УРМАНОВ

ПИСЬМО Минобразования РФ от 14.06.2000 n 22-06-689 ОБ УСИЛЕНИИ КОНТРОЛЯ ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ СРЕДНЕГО И ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ  »
Постановления и Указы »
Читайте также