<ПИСЬМО> Минфина РФ от 09.06.2000 n 03-01-08/02-208 <О ДОВЕДЕНИИ ЛИМИТОВ БЮДЖЕТНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ДО РАСПОРЯДИТЕЛЕЙ И ПОЛУЧАТЕЛЕЙ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ>


МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 9 июня 2000 г. N 03-01-08/02-208
Министерство финансов Российской Федерации сообщает, что в соответствии с пунктом 6 Постановления Правительства Российской Федерации от 13 марта 2000 г. N 222 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2000 год" главные распорядители средств федерального бюджета обязаны на основании доведенных до них Министерством финансов Российской Федерации лимитов бюджетных обязательств довести распределенные лимиты до распорядителей и получателей бюджетных средств, находящихся в их ведении.
Однако, по информации территориальных органов федерального казначейства, в настоящее время имеются многочисленные факты невыполнения данного положения.
Кроме того, данная ситуация создает серьезные препятствия для выполнения мероприятий, предусмотренных Постановлением Правительства Российской Федерации от 4 апреля 2000 г. N 296 "Об утверждении Порядка взаимодействия главных распорядителей, распорядителей и получателей средств федерального бюджета, Российского акционерного общества "ЕЭС России", открытого акционерного общества "Газпром" и их дочерних и зависимых обществ по осуществлению контроля за своевременной оплатой потребления электрической и тепловой энергии и газа", в котором основополагающим условием его исполнения является доведение лимитов бюджетных обязательств до получателя бюджетных средств.
В связи с вышеизложенным уведомляем, что в случае невыполнения положений вышеуказанных Постановлений Правительства Российской Федерации в срок до 1 июля текущего года Министерством финансов Российской Федерации на основании подпункта "д" пункта 12 "Положения о федеральном казначействе Российской Федерации", утвержденного Постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 27 августа 1993 г. N 864, будут приостановлены операции по счетам подведомственных учреждений.
Министр
А.Л.КУДРИН

ПРИКАЗ Минюста РФ от 09.06.2000 n 173 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О НАГРАДНОМ ОРУЖИИ В СИСТЕМЕ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также