СОГЛАШЕНИЕ от 07.06.2000 О СОТРУДНИЧЕСТВЕ МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ С ТВОРЧЕСКИМИ СОЮЗАМИ И ОБЩЕСТВЕННЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ РОССИИ В ОБЛАСТИ КУЛЬТУРЫ (вместе с ПОЛОЖЕНИЕМ О КОНСУЛЬТАТИВНОМ СОВЕТЕ ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ТВОРЧЕСКИХ СОЮЗОВ И ДРУГИХ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСНОВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ КОТОРЫХ ЯВЛЯЕТСЯ КУЛЬТУРА)

от 7 июня 2000 года
О СОТРУДНИЧЕСТВЕ МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ С ТВОРЧЕСКИМИ СОЮЗАМИ
И ОБЩЕСТВЕННЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ РОССИИ
В ОБЛАСТИ КУЛЬТУРЫ
Признавая необходимым объединение усилий Министерства культуры Российской Федерации как федерального органа исполнительной власти, проводящего государственную политику в сфере культуры и творческих союзов, а также общественных организаций для формирования эффективной политики государства в целях культурного, нравственного и духовного возрождения России, далее именуемых Участники, заключили Соглашение о нижеследующем:

Статья 2. Творческие союзы и общественные организации творческих работников в соответствии с их уставами берут совместно с Министерством культуры Российской Федерации на себя следующие обязательства:

Статья 3. С целью практической реализации настоящего Соглашения Участники считают необходимым:

Статья 5. Участники формируют высший координационный орган - Консультативный Совет по культурному сотрудничеству, состоящий из руководителей творческих союзов и министерства, обеспечивающий эффективную организацию работы творческих союзов и общественных организаций на договорной основе в рамках долгосрочных программ, заключенных Министерством культуры Российской Федерации с участниками Соглашения.

Статья 6. Настоящее Соглашение вступает в силу после его подписания всеми Участниками и действует до 31 декабря 2005 года. Ход реализации Соглашения рассматривается на заседаниях Консультативного Совета по культурному сотрудничеству.

УКАЗАНИЕ МПС РФ от 07.06.2000 n Ш-1660у ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ПРЕДЕЛЬНОГО УРОВНЯ ТАРИФОВ НА КОМПЛЕКС УСЛУГ В ВАГОНАХ ПОВЫШЕННОЙ КОМФОРТНОСТИ ПАССАЖИРСКИХ ПОЕЗДОВ ФОРМИРОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ, СЕВЕРО-КАВКАЗСКОЙ, ЮГО-ВОСТОЧНОЙ, СЕВЕРНОЙ ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ  »
Постановления и Указы »
Читайте также