<ПИСЬМО> Минкультуры РФ от 05.06.2000 n 01-104/16-19 О ДОХОДАХ ОТ АРЕНДЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА


МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 5 июня 2000 г. N 01-104/16-19
О ДОХОДАХ ОТ АРЕНДЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА
В соответствии с письмом Министерства имущественных отношений Российской Федерации от 19 мая 2000 г. N НГ-3/7751 по вопросу поступления в доход федерального бюджета средств от использования федерального недвижимого имущества и требованиями Минфина России в целях полного учета выполнения задания по мобилизации в федеральный бюджет доходов от сдачи в аренду имущества, находящегося в федеральной собственности, Минкультуры России должно ежеквартально представлять в Министерство имущественных отношений Российской Федерации фактические данные о доходах от сдачи в аренду, направленных на финансирование собственной деятельности.
В связи с этим Минкультуры России просит ежеквартально не позднее 5 числа первого месяца квартала, следующего за отчетным, представлять данные о доходах от сдачи в аренду федерального недвижимого имущества.
В целях своевременного представления в Министерство имущественных отношений Российской Федерации необходимой информации Минкультуры России просит срочно представить данные о доходах от сдачи в аренду федерального недвижимого имущества за период с 01.01.2000 по 01.04.2000.
Одновременно сообщаем, что в соответствии со статьей 26 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2000 год" от 31 декабря 1999 г. N 227-ФЗ доходы от сдачи в аренду находящегося в федеральной собственности имущества научных организаций, образовательных учреждений, государственных учреждений культуры и искусства, финансируемых за счет средств федерального бюджета на основании смет доходов и расходов, в полном объеме учитываются в доходах федерального бюджета и полностью отражаются в сметах доходов и расходов указанных учреждений и организаций.
При этом поступающие доходы используются указанными организациями в том числе в качестве дополнительного источника бюджетного финансирования содержания и развития их материально - технической базы и проводятся через лицевые счета указанных организаций в территориальных органах федерального казначейства Минфина России.
Заместитель Министра
В.Н.АНТОНОВ

ПРИКАЗ Госстандарта РФ от 05.06.2000 n 221 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПРИКАЗ ГОССТАНДАРТА РОССИИ ОТ 22 ОКТЯБРЯ 1999 Г. n 443 О СОЗДАНИИ ТЕХНИЧЕСКОГО КОМИТЕТА ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ И ОЦЕНКА СООТВЕТСТВИЯ  »
Постановления и Указы »
Читайте также