ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 01.06.2000 n 430 ОБ ОТКРЫТИИ В Г. Г. УФЕ, НОВОСИБИРСКЕ И ЕКАТЕРИНБУРГЕ ОТДЕЛЕНИЙ ПОСОЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ БЕЛОРУССИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 июня 2000 г. N 430
ОБ ОТКРЫТИИ В Г. Г. УФЕ,
НОВОСИБИРСКЕ И ЕКАТЕРИНБУРГЕ ОТДЕЛЕНИЙ ПОСОЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ БЕЛОРУССИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Согласиться с просьбой Белорусской Стороны, поддержанной Министерством иностранных дел Российской Федерации, другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, Кабинетом Министров Республики Башкортостан, администрацией Новосибирской области и губернатором Свердловской области, об открытии в г. г. Уфе, Новосибирске и Екатеринбурге отделений Посольства Республики Белоруссия в Российской Федерации.
Министерству иностранных дел Российской Федерации уведомить Белорусскую Сторону о согласии Российской Стороны на открытие указанных отделений.
2. Кабинету Министров Республики Башкортостан, администрации Новосибирской области и правительству Свердловской области выделить для отделений Посольства Республики Белоруссия в Российской Федерации соответственно в г. г. Уфе, Новосибирске и Екатеринбурге служебные и жилые помещения на условиях аренды или приобретения Белорусской Стороной в собственность, а также решить другие организационные вопросы, связанные с размещением этих отделений.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 01.06.2000 n 429 О ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ РЕСПУБЛИКЕ УЗБЕКИСТАН ВОЕННЫХ ПОЛИГОНОВ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ БОЕВЫХ СТРЕЛЬБ ВОИНСКИМИ ЧАСТЯМИ И ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМИ ВОЕННО-ВОЗДУШНЫХ СИЛ И ВОЙСК ПРОТИВОВОЗДУШНОЙ ОБОРОНЫ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН  »
Постановления и Указы »
Читайте также