ПРИКАЗ Минкультуры РФ от 26.05.2000 n 344 О ПРОВЕДЕНИИ iv МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА КАМЕРНОГО ПЕНИЯ ЯНТАРНЫЙ СОЛОВЕЙ


МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 26 мая 2000 г. N 344
О ПРОВЕДЕНИИ IV МЕЖДУНАРОДНОГО
КОНКУРСА КАМЕРНОГО ПЕНИЯ "ЯНТАРНЫЙ СОЛОВЕЙ"
В соответствии с планом основных мероприятий Министерства культуры Российской Федерации, в целях повышения уровня камерного вокального исполнительства в стране, пропаганды лучших образцов мировой музыкальной культуры, выявления новых талантливых музыкантов и совершенствования их профессионального мастерства приказываю:
1. Провести в период с 20 по 28 октября 2000 г. в г. Калининграде на базе Калининградской областной филармонии IV Международный конкурс камерного пения "Янтарный соловей".
2. Утвердить Оргкомитет конкурса (приложение N 1) <*>.
З. Утвердить состав жюри конкурса (приложение N 2) <*>.
4. Утвердить условия, программу и календарный план конкурса (приложение N 3) <*>.
--------------------------------
<*> Не приводится.
5. Утвердить председателем жюри конкурса народного артиста Российской Федерации В.С. Алиева.
6. Департаменту искусств и народного творчества (Скоторенко В.С.) предусмотреть долевое участие в финансировании конкурса согласно смете расходов.
7. Поручить подготовку и проведение конкурса Калининградской областной филармонии (Алиев А.С.); принять необходимые меры для проведения конкурса на высоком организационно - техническом уровне.
8. Предложить органам исполнительной власти в сфере культуры субъектов Российской Федерации, ректорам высших учебных музыкальных заведений, директорам концертных организаций:
- обеспечить широкую информацию об условиях и программе конкурса;
- рекомендовать для участия в конкурсе наиболее талантливых исполнителей, уровень подготовки которых соответствует требованиям международного творческого соревнования.
9. Рекомендовать Управлению по культуре и информации администрации Калининградской области и мэрии г. Калининграда просить редакции газет, радио и телевидение широко освещать ход проведения конкурса и его итоги.
10. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра культуры Российской Федерации В.В. Егорычева.
Министр
М.Е.ШВЫДКОЙ

<ПИСЬМО> ГТК РФ от 26.05.2000 n 01-20/14021 ОБ ИЗМЕНЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ТОВАРОВ, ВВОЗИМЫХ ПО ВНЕШНЕТОРГОВЫМ КОНТРАКТАМ ООО МАРС И ДЕКЛАРИРУЕМЫХ НА ОСНОВЕ ПРИМЕНЕНИЯ НЕПОЛНОЙ ПЕРИОДИЧЕСКОЙ ДЕКЛАРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также