ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 26.05.2000 n 30 О РЕГИСТРАЦИИ СИСТЕМЫ СЕРТИФИКАЦИИ ГЕОДЕЗИЧЕСКОЙ, ТОПОГРАФИЧЕСКОЙ И КАРТОГРАФИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 мая 2000 г. N 30
О РЕГИСТРАЦИИ СИСТЕМЫ СЕРТИФИКАЦИИ ГЕОДЕЗИЧЕСКОЙ,
ТОПОГРАФИЧЕСКОЙ И КАРТОГРАФИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ
Федеральная служба геодезии и картографии России представила на регистрацию в Государственный реестр Госстандарта России Систему сертификации геодезической, топографической и картографической продукции.
Система предназначена для проведения обязательной и добровольной сертификации геодезической, картографической и топографической продукции.
Положение о Системе сертификации геодезической, топографической и картографической продукции соответствует Правилам проведения государственной регистрации систем сертификации и знаков соответствия, действующих в Российской Федерации, утвержденным Постановлением Госстандарта России от 22 апреля 1999 г., зарегистрированным в Минюсте России 14 июня 1999 г. N 1795.
На основании полномочий, предоставленных Законом Российской Федерации "О сертификации продукции и услуг" (пункт 2 статьи 5, статья 17, 18), Госстандарт России постановляет:
1. Зарегистрировать в Государственном реестре Систему сертификации геодезической, топографической и картографической продукции и знак соответствия системы.
2. Выдать Федеральной службе геодезии и картографии России после регистрации Правил сертификации указанной системы в Минюсте России свидетельство о государственной регистрации Системы сертификации геодезической, топографической и картографической продукции и знака соответствия системы.
Председатель
Госстандарта России
Г.П.ВОРОНИН

<ТЕЛЕТАЙПОГРАММА> ГТК РФ от 26.05.2000 n Т-2871 <ОБ ОТЗЫВЕ ЛИЦЕНЗИИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ БАНКОВСКИХ ОПЕРАЦИЙ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также