ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 16.10.1999 n 1166 ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ СЕЙНЕРА - ТРАУЛЕРА МЕ 0121 МУРМАН-2 ОТ УПЛАТЫ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН И НАЛОГОВ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 октября 1999 г. N 1166
ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ СЕЙНЕРА - ТРАУЛЕРА МЕ 0121 "МУРМАН-2"
ОТ УПЛАТЫ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН И НАЛОГОВ
Правительство Российской Федерации постановляет:
1. В соответствии со статьей 72 Таможенного кодекса Российской Федерации принять предложение Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству, согласованное с Министерством финансов Российской Федерации и Государственным таможенным комитетом Российской Федерации, об освобождении до 1 января 2001 г. сейнера - траулера МЕ 0121 "Мурман-2", принадлежащего обществу с ограниченной ответственностью "Мурман Си - Фуд", от уплаты таможенных пошлин и налогов при ввозе на таможенную территорию Российской Федерации рыбопродукции российского происхождения для промышленной переработки в акционерном обществе "Мурманский рыбокомбинат".
2. Государственному комитету Российской Федерации по рыболовству:
предусматривать выделение квот на вылов водных биологических ресурсов для акционерного общества "Мурманский рыбокомбинат", с обязательной поставкой 100 процентов выловленных ресурсов указанному акционерному обществу;
разработать с участием заинтересованных федеральных органов исполнительной власти и утвердить в месячный срок порядок реализации указанных квот вылова, предусмотрев в нем направление полученных дополнительных средств от приема, переработки и реализации продукции из выловленных ресурсов на развитие и обновление производственной базы акционерного общества "Мурманский рыбокомбинат".
3. Государственному комитету Российской Федерации по рыболовству ежеквартально информировать Правительство Российской Федерации о ходе реализации настоящего Постановления.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

ПРИКАЗ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 25.05.2000 n 84 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПРИКАЗЫ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА СУДЕБНОГО ДЕПАРТАМЕНТА ОТ 14 ОКТЯБРЯ 1998 Г. n 68 И ОТ 29 МАРТА 2000 Г. n 51  »
Постановления и Указы »
Читайте также