РАСПОРЯЖЕНИЕ Минимущества РФ от 25.05.2000 n 3-р ОБ АКЦИЯХ, ПЕРЕДАННЫХ ДЛЯ ПРОДАЖИ В РОССИЙСКИЙ ФОНД ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА


МИНИСТЕРСТВО ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 25 мая 2000 г. N 3-р
ОБ АКЦИЯХ, ПЕРЕДАННЫХ ДЛЯ ПРОДАЖИ
В РОССИЙСКИЙ ФОНД ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА
В целях повышения эффективности управления акциями, находящимися в федеральной собственности:
1. Департаменту учета государственной собственности (Емельянов А.В.) представить отраслевым подразделениям Министерства перечень акционерных обществ, акции которых находятся в Российском фонде федерального имущества и не предназначены для продажи в 2000 году.
2. Отраслевым подразделениям Министерства образовать рабочие группы с участием представителей Российского фонда федерального имущества для внесения в установленном порядке изменений в планы приватизации акционерных обществ, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, имея в виду:
изменение сроков и способов продажи акций в целях повышения доходов федерального бюджета и привлечения эффективных собственников;
сохранение в государственной собственности акций акционерных обществ, управление которыми необходимо в целях защиты стратегических интересов государства.
3. Отраслевым подразделениям Министерства совместно с Департаментом учета государственной собственности (Емельянов А.В.) осуществить действия по включению Министерства в реестр акционеров по акциям, сроки продажи которых наступают после 31 декабря 2000 года или продажа которых не предусматривается в соответствии с пунктом 2 настоящего распоряжения.
Министр
Ф.Р.ГАЗИЗУЛЛИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Пленума Верховного Суда РФ от 25.05.2000 n 20 О ВНЕСЕНИИ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРОЕКТА ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ФЕДЕРАЛЬНОМ БЮДЖЕТЕ НА 2000 ГОД  »
Постановления и Указы »
Читайте также