ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 24.05.2000 n 397-iii ГД О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПРЕДЛОЖЕНИЙ УПОЛНОМОЧЕННОГО ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 мая 2000 г. N 397-III ГД
О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПРЕДЛОЖЕНИЙ УПОЛНОМОЧЕННОГО
ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Ознакомившись с представленным в Государственную Думу в соответствии с частью первой статьи 33 Федерального конституционного закона "Об Уполномоченном по правам человека в Российской Федерации" ежегодным докладом Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации об итогах его деятельности в 1999 году, заслушав и обсудив сообщение Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации по данному вопросу, Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Принять к сведению информацию Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации об итогах его деятельности в 1999 году.
2. Поручить комитетам Государственной Думы рассмотреть предложения Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации, связанные с совершенствованием федерального законодательства, и принять необходимые меры по их реализации.
3. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 24.05.2000 n 396-iii ГД О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СТАТЬЮ 78 КОДЕКСА ЗАКОНОВ О ТРУДЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также