РАСПОРЯЖЕНИЕ Минкультуры РФ n 369, Мингосимущества РФ n 700-р от 19.05.2000 О ПЕРЕДАЧЕ ОБЪЕКТОВ ПАМЯТНИКА ИСТОРИИ И КУЛЬТУРЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЙ ЕПАРХИИ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ


МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 369
МИНИСТЕРСТВО ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 700-р
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 19 мая 2000 года
О ПЕРЕДАЧЕ ОБЪЕКТОВ ПАМЯТНИКА ИСТОРИИ
И КУЛЬТУРЫ САНКТ - ПЕТЕРБУРГСКОЙ ЕПАРХИИ
РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ
В соответствии со ст. 22 Федерального закона от 26 сентября 1997 г. N 125-ФЗ "О свободе совести и о религиозных объединениях" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 39, ст. 4465) и с п. 2 Постановления Правительства Российской Федерации от 14 марта 1995 г. N 248 "О порядке передачи религиозным объединениям относящегося к федеральной собственности имущества религиозного назначения":
1. Согласно обращению митрополита Санкт - Петербургского и Ладожского Владимира, поддержанному администрацией Ленинградской области (письмо от 29 сентября 1999 г. N 178-1-2/2), передать в безвозмездное пользование Санкт - Петербургской епархии Русской Православной Церкви следующие объекты Большого Тихвинского Успенского монастыря - памятника истории и культуры федерального (общероссийского) значения, расположенного в г. Тихвине Ленинградской области:
братские кельи южные;
братские кельи северные;
братские кельи больничные с церковью 12 Апостолов;
Святые ворота с церковью Вознесения Господня и приделом Феодора Стратилата;
духовное училище;
часовня Параскевы Пятницы.
2. Ленинградскому областному комитету по управлению государственным имуществом:
оформить документы на передачу указанных в п. 1 объектов памятника на баланс (без изменения формы собственности) Комитета по культуре правительства Ленинградской области;
заключить в установленном порядке с Санкт - Петербургской епархией Русской Православной Церкви договоры безвозмездного пользования на указанные в п. 1 объекты памятника;
обеспечить в месячный срок внесение в реестр федерального имущества переданных Санкт - Петербургской епархии Русской Православной Церкви указанных в п. 1 объектов памятника, относящегося к федеральной собственности.
3. Комитету по культуре правительства Ленинградской области в установленном порядке обеспечить заключение договоров о сохранности и использовании указанных в п. 1 объектов памятника с Санкт - Петербургской епархией Русской Православной Церкви.
Первый заместитель
Министра культуры
Российской Федерации
Н.Л.ДЕМЕНТЬЕВА
Заместитель Министра
государственного имущества
Российской Федерации
Н.А.ГУСЕВ

ПРИКАЗ Минздрава РФ от 19.05.2000 n 170 О ИЗМЕНЕНИИ КОДОВ ТН ВЭД ПРИ ЭКСПЕРТИЗЕ РАЗРЕШЕНИЙ НА ВВОЗ В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ И ВЫВОЗ ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ И РЕГИСТРАЦИИ ДАННЫХ ДОКУМЕНТОВ  »
Постановления и Указы »
Читайте также