ПРИКАЗ Минздрава РФ от 19.05.2000 n 169 О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ПРАВА ПОДПИСИ РАЗРЕШЕНИЙ И СОГЛАСОВАНИЙ НА ВВОЗ В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ И ВЫВОЗ ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ


МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 19 мая 2000 г. N 169
О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ПРАВА ПОДПИСИ РАЗРЕШЕНИЙ
И СОГЛАСОВАНИЙ НА ВВОЗ В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ И ВЫВОЗ
ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ
В целях дальнейшего улучшения снабжения населения лекарственными средствами приказываю:
1. Предоставить право подписи разрешений и согласований на ввоз в Российскую Федерацию и вывоз из Российской Федерации лекарственных средств и медицинских изделий Первому заместителю Министра А.И. Вялкову, заместителям Министра А.В. Катлинскому, Г.М. Петрову.
2. Предоставить право подписи разрешений на ввоз в Российскую Федерацию и вывоз из Российской Федерации наркотических, психотропных и сильнодействующих лекарственных средств, согласований заявлений на получение лицензий на импорт лекарственных средств, а также подтверждений, выдаваемых Минздравом России при импорте лекарственных средств Первому заместителю Министра А.И. Вялкову, заместителям Министра А.В. Катлинскому, Г.М. Петрову.
Приказ Минздрава РФ от 27.12.1996 N 427 ранее был признан утратившим силу Приказом Минздрава РФ от 17.08.1998 N 249. 3. Считать утратившим силу Приказ Минздрава России от 27.12.96 N 427 "О предоставлении права подписи разрешений на экспорт и импорт лекарственных средств", от 31.01.00 N 34 "О предоставлении права подписи разрешений и согласований Минздрава России", от 15.01.99 N 11 "О предоставлении права подписи разрешений и согласований на ввоз в Российскую Федерацию и вывоз из Российской Федерации лекарственных средств".
4. Управлению делами (С.В. Белых) довести Приказ до сведения Государственного таможенного комитета Российской Федерации и Министерства торговли Российской Федерации.
5. Контроль за исполнением Приказа возложить на заместителя министра А.В. Катлинского.
Министр
Ю.Л.ШЕВЧЕНКО

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 19.05.2000 n 27/4 О СОГЛАСОВАНИИ ВРЕМЕННОГО ПОРЯДКА ПРОВЕДЕНИЯ ТОРГОВ (КОНКУРСА) НА ПРОДАЖУ ЧЕРЕЗ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ (ОБЩЕРОССИЙСКИЙ) ОПТОВЫЙ РЫНОК ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ (МОЩНОСТИ) ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ, ВЫРАБАТЫВАЕМОЙ ОАО МОСЭНЕРГО  »
Постановления и Указы »
Читайте также