ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 14.11.1996 n 374-СФ О КОМИССИИ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ПО МЕЖДУНАРОДНОМУ ТЕХНИЧЕСКОМУ И ГУМАНИТАРНОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ


СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 ноября 1996 г. N 374-СФ
О КОМИССИИ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ПО МЕЖДУНАРОДНОМУ
ТЕХНИЧЕСКОМУ И ГУМАНИТАРНОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ
Для координации и решения проблем технического и гуманитарного сотрудничества с зарубежными странами Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Согласиться с предложением Комитета Совета Федерации по международным делам, а также членов Совета Федерации о создании комиссии Совета Федерации по международному техническому и гуманитарному сотрудничеству.
2. Утвердить состав комиссии Совета Федерации по международному техническому и гуманитарному сотрудничеству в количестве 10 членов Совета Федерации:
Бекетов Владимир Андреевич
Богомолов Олег Алексеевич
Варнавский Владимир Алексеевич
Воронцов Алексей Алексеевич
Деревянко Виктор Васильевич
Забейворота Александр Иванович
Карев Владимир Николаевич
Мальцев Борис Алексеевич
Михайлов Виктор Григорьевич
Сударенков Валерий Васильевич.
3. Поручить проведение организационного заседания комиссии Совета Федерации по международному техническому и гуманитарному сотрудничеству члену Совета Федерации А.А. Воронцову.
4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Совета Федерации
Федерального Собрания
Российской Федерации
Е.С.СТРОЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 17.05.2000 n 368-iii ГД О ПАРЛАМЕНТСКОМ ЗАПРОСЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ М.М. КАСЬЯНОВУ ОБ УСИЛЕНИИ РОЛИ ГОСУДАРСТВА В УПРАВЛЕНИИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ОТРАСЛЬЮ  »
Постановления и Указы »
Читайте также