ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 17.05.2000 n 365-iii ГД О СОГЛАСИТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ ПО ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНУ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В СТАТЬЮ 21 ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О СТАТУСЕ СУДЕЙ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 мая 2000 г. N 365-III ГД
О СОГЛАСИТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ ПО ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНУ
"О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В СТАТЬЮ 21 ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ "О СТАТУСЕ СУДЕЙ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
В связи с отклонением Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации 11 ноября 1999 года Федерального закона "О внесении изменения в статью 21 Закона Российской Федерации "О статусе судей в Российской Федерации", принятого Государственной Думой 20 октября 1999 года, Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Согласиться с предложением Совета Федерации о создании согласительной комиссии для преодоления разногласий по Федеральному закону "О внесении изменения в статью 21 Закона Российской Федерации "О статусе судей в Российской Федерации".
2. Избрать в состав указанной комиссии от Государственной Думы депутата Государственной Думы Гребенникова Валерия Васильевича.
3. Обратиться в Совет Федерации с просьбой сформулировать высказанные в ходе обсуждения указанного Федерального закона замечания в виде поправок.
4. Направить настоящее Постановление в Совет Федерации.
5. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 17.05.2000 n 364-iii ГД ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В СОСТАВЕ КОМИССИИ, СОЗДАННОЙ В СВЯЗИ С ОТКЛОНЕНИЕМ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОБ ОСНОВАХ ОТНОШЕНИЙ КРАЯ ИЛИ ОБЛАСТИ С ВХОДЯЩИМИ В ИХ СОСТАВ АВТОНОМНЫМИ ОКРУГАМИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также